23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они закрытые, точно не знаю... Организаций пять шесть обычно заявляются.
Мы в прошлом году выиграли тендер на аренду земли...был один участник (мы)....тяжело было ждать результатов - я серьезно, потому что мы не знали до конца сколько участников:facepalm::facepalm:

Мы в прошлом году выиграли тендер на аренду земли...был один участник (мы)....тяжело было ждать результатов - я серьезно, потому что мы не знали до конца сколько участников:facepalm::facepalm:
выиграй мне тендер на дешевую хату)))) я кстати Плен смотрел капец как понравился :unsure:

Блин, да их повывесят, год другой обрабатываю сижу, подбираю и тишина. Регламент странный какой то. Один тендер вообще отменили, заявку попилили между всеми участниками, там прикол тот еще.

Блин, да их повывесят, год другой обрабатываю сижу, подбираю и тишина. Регламент странный какой то. Один тендер вообще отменили, заявку попилили между всеми участниками, там прикол тот еще.
Ага..там темный лес пипец...Я как приду в администрацию по всем этим вопросам..меня потом оттуда чуть ли не выносят:D

Два дня не заходил в отчетку. Зашел. Спасибо! За комменты и оценки. Мы старались. Счет тоже радует, но такого азарта как раньше уже нет. Мы победили. Все, кто прошел стодневку до конца. И кто не закурит в дальнейшем.
Приятно, что в нашей команде концентрация людей "заряженных" на драку, борьбу и победу оказалась достаточно высока, чтоб дать пример и не позволить сдаться тем, кто испытывал сомнения, кто был послабее мотивирован и просто не имел нужного настроя. Поэтому видимо у нас, из всех команд 23 стодневки, наиболее высокий процент прошедших ее до конца людей.
Очень надеюсь, что мы не потеряем друг друга на просторах форума, а с некоторыми собираюсь продолжать общаться и помимо этой интернет-площадки.
Отдельное спасибо тем из вас, мои птички, кто был со мною в отдельные нелегкие дни. Всех вас люблю, и готов ради вас на многое. Мур-р!

котэ.jpg

Два дня не заходил в отчетку. Зашел. Спасибо! За комменты и оценки. Мы старались. Счет тоже радует, но такого азарта как раньше уже нет. Мы победили. Все, кто прошел стодневку до конца. И кто не закурит в дальнейшем.
Приятно, что в нашей команде концентрация людей "заряженных" на драку, борьбу и победу оказалась достаточно высока, чтоб дать пример и не позволить сдаться тем, кто испытывал сомнения, кто был послабее мотивирован и просто не имел нужного настроя. Поэтому видимо у нас, из всех команд 23 стодневки, наиболее высокий процент прошедших ее до конца людей.
Очень надеюсь, что мы не потеряем друг друга на просторах форума, а с некоторыми собираюсь продолжать общаться и помимо этой интернет-площадки.
Отдельное спасибо тем из вас, мои птички, кто был со мною в отдельные нелегкие дни. Всех вас люблю, и готов ради вас на многое. Мур-р!

Посмотреть вложение 548361
Спасибо за тёплые слова!

ты в прошлом еще и ВИП выиграла годовой.. Любах, а ты пробовала в лотерею играть?

@leonidcd, дорогой мой! Я думал, если честно, слетишь в первые дни, но ты просто разбил мои стереотипы. Я рад, что все хорошо! 97 дней, красавчик! :cool:
Благодарю.
С наскока и не получилось, пришлось посетить аптеку и приобрести Табекс и кучу "успокаивающих" в том числе и настоек, на этиловом спирте. А я лет 10 как и с алко притормозил. Причем насухо.:)
Нее, ну были срывы конечно на праздники, там свадьбы, поминки..но это один, два раза в год. За 10-11 лет.
Небольшие и по времени, максимум неделя, две.
Так что вот так я и боролся с соской: одного беса, другим выгонял.
Сейчас и не пью и не курю.

Завидую тебе- по доброму.
Всё это проходишь в молодые годы, причем осознанно, а ведь это главное- осознание.
Скажу больше-принципы.
Так вот у меня насчет соски и этилового растворителя в молодые и не совсем годы не было никаких принципов.
А у тебя они уже есть.
Причем судя по рассуждениям сидят они крепко и верно, Сенсей.
Такие дела.:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: