23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получается в данный момент:
Люба @Любfdf
Алла @Любознательная
Аня @Ann_FoXy
Сережа @Girnyi kot
Паша @Motorhead
Лара @Larusik
Света(Светик) @SvetikСветик
я
Варюш? @Varvara mimo krokodila
Юлечек? @Julia liski
Влад? @Сенсей
Лена? @Елена Шмелева
@Алина_Раева Алина отказалась
@Jed Cooper Виталю ждем
Остальные, или еще не видели, или думают
Никого не забыла??:eek:
Ты о чем? Вспоминаешь как кого зовут? ))) Или Кабак 2.0 создаешь? ))) Если так то я в деле )))

КОМАНДА, ПРИВЕТ! :kiss:
Начался набор в новую некурительную стодневку!
Разрешили регистрироваться не рандомно
(т.е. случайно, кто в какую команду попадет), а списками (т.е. дружно в одну команду).
Нам надо составить список от нашей команды, кто идет.
Цитируйте этот пост и пишите, что-нибудь типа "я иду".
А я все пособираю...
Ухты я иду, ясен фиг! ))))) Ураааа!!! Вот это Рождественский подарочек Одмины и Сатаны спасибо! )))))

Вот о чем я, солнышко:D
А мы только что провели очередной слет родителей) Только что проводили)) Так классно осознавать, что наша любовь объелиняет не только нас, но теперь целые две большие ветви наших семей))) Стольк радости, к которому примешивается еще чувство ответственности)))) Я так рад, что родители достаточно легко нашли общий язык) Дай бог, чтобы так оно оставалось всегда)))

А мы только что провели очередной слет родителей) Только что проводили)) Так классно осознавать, что наша любовь объелиняет не только нас, но теперь целые две большие ветви наших семей))) Стольк радости, к которому примешивается еще чувство ответственности)))) Я так рад, что родители достаточно легко нашли общий язык) Дай бог, чтобы так оно оставалось всегда)))
Да, это волнительный момент. А сколько их еще будет!) А потом детки пойдут) Короче, куча всего волшебного вас ждет впереди:)

Дарова всем. Наблюдение дня: если залить растворимый черный кофе некипяченой водой, то получится капучино:D Чо кого? Чо решили?

Дарова всем. Наблюдение дня: если залить растворимый черный кофе некипяченой водой, то получится капучино:D Чо кого? Чо решили?
Да, такой же эффект когда из кулера воду наливаешь, там водичка не прогревается до 100 градусов отсюда и эфект) Я решил идти с вами дальше, осталось все это собрать в кучу и отправить г-же Екатиринас)

Да, такой же эффект когда из кулера воду наливаешь, там водичка не прогревается до 100 градусов отсюда и эфект) Я решил идти с вами дальше, осталось все это собрать в кучу и отправить г-же Екатиринас)
Значит идем дальше. Честно записался, потому что вдруг мысль назойливая появляться стала , про "всего одну сигарету", ну в виде эксперимента и все такое.. Честно не ожидал от себя. Так что эта сотка станет гарантией того, что завязал насовсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: