23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страничка волшебная 121
интересно успею на ней загадать Stickers-Spotty30
мне это.... и это....
это для дочери....
это.... всем Бобряткам и не курить и долететь до финиша в полном составе
спс за все это... :676866858::bounce::bounce::bounce:

Шучу конечно. Могу посоветовать только то, что делаю сам. Я каждое утро делаю комплекс "5 тибетских жемчужин"Око возрождения Можно начинать с любого нечётного количества повторов в каждом упражнении. Только в каждом упражнении одинаковое количество повторов. Максимальное число 21 повтор. Если начнёте делать, не рекомендуется делать паузы чаще 1 дня в неделю. Удачиminion21
начала смотреть первое утражнение, поняла, что это не для меня :spin:у меня вестибулярный аппарат плохой:poop:

Привет @Nik0lai88! Меня зовут Света! Я и @Гали наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу!
добро пожаловать в команду!:wub:
Привет) я очень рад что попал в вашу команду) будем бороться все вместе с проблемой курения.

страничка волшебная 121
интересно успею на ней загадать Stickers-Spotty30
мне это.... и это....
это для дочери....
это.... всем Бобряткам и не курить и долететь до финиша в полном составе
спс за все это... :676866858::bounce::bounce::bounce:
эх, неуспела на 121 загадать рефера нам в команду :banghead:

Так, всё и деньги и здоровье и внешность, и перед детьми стыдно прятаться стало, сына уже вопросы задаёт, мама, ты что куришь? Я готова была провалиться сквозь землю:facepalm::facepalm::facepalm:
Я тоже от всех прячусь.

Привет) я очень рад что попал в вашу команду) будем бороться все вместе с проблемой курения.
Расскажи немного о себе :wub:
  • Стаж курения.
  • Кол-во попыток бросить.
  • Какие способы отказа использовались.
  • Максимальный срок без сигарет.

начала смотреть первое утражнение, поняла, что это не для меня :spin:у меня вестибулярный аппарат плохой:poop:
Он у всех сначала плохой, попробуй зафиксировать взгляд в одном месте и проворачивать голову чуть с запозданием за телом, опять фиксируя взгляд на предмете. Через неделю все будет супер. Это не просто комплекс растяжек это ещё и комплекс энергетической настройки организма. Утром самое то. Верь мне, я же Физрук)

Не курю девятый час. Состояние не самое худшее.
Молодец Саша! ПРийдет накат пей воду, приседай,
вспоминай мой ремень!
image178547068.gif

Он у всех сначала плохой, попробуй зафиксировать взгляд в одном месте и проворачивать голову чуть с запозданием за телом, опять фиксируя взгляд на предмете. Через неделю все будет супер. Это не просто комплекс растяжек это ещё и комплекс энергетической настройки организма. Утром самое то. Верь мне, я же Физрук)
е
я тебе верю и конечно попробую, люблю осваиваивать новые техники. Может и вестибулярку натренирую, а не то все время на таблетках, если ехать куда-то далеко:facepalm:

Молодец Саша! ПРийдет накат пей воду, приседай,
вспоминай мой ремень!
image178547068.gif
Света, мне как Физруку можно говорить все. У вас на аватарке заклеен рот, в руке ремень. Скажи есть ещё какой-то ролевой марафон, для своих? :D Как в него попасть, я очень способный

Света, мне как Физруку можно говорить все. У вас на аватарке заклеен рот, в руке ремень. Скажи есть ещё какой-то ролевой марафон, для своих? :D Как в него попасть, я очень способный
Верь мне, меня так крутиться научила одна девочка, она тогда была артисткой балета (мне правда потом на ней жениться пришлось, но не думаю, что это как то связано с кручением, хотя)

нет, о создании онного мы сообщим вам первым
orig

Верь мне, меня так крутиться научила одна девочка, она тогда была артисткой балета (мне правда потом на ней жениться пришлось, но не думаю, что это как то связано с кручением, хотя)
какая романтичная история Stickers-Lovers1Stickers-Lovers9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу