23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да, у меня тоже в секундах!
Причем я теперь точно знаю от чего умру! От собственного физкульт энтузиазма! И судя по тому как я дышу уже очень скоро!:frantics::D
40 секунд планка и 50 приседаний)) я была уверена, что не сделаю все, потому что после вчерашних 50 я на унитаз присаживаюсь держась за ванну, а в рабочее кресло просто падаю спиной вперёд не сгибая ног!!! Но нет, где то на 35 мой организм понял, что мы скоро заканчиваем, и у нас открылось 2 дыхание)) в общем темп к концу увеличился, но зато хоть сделала))

Да да, у меня тоже в секундах!
Причем я теперь точно знаю от чего умру! От собственного физкульт энтузиазма! И судя по тому как я дышу уже очень скоро!:frantics::D
40 секунд планка и 50 приседаний)) я была уверена, что не сделаю все, потому что после вчерашних 50 я на унитаз присаживаюсь держась за ванну, а в рабочее кресло просто падаю спиной вперёд не сгибая ног!!! Но нет, где то на 35 мой организм понял, что мы скоро заканчиваем, и у нас открылось 2 дыхание)) в общем темп к концу увеличился, но зато хоть сделала))
Супер, отлично. Теперь пошли ужинать и больше сегодня не едим))

У меня выходной. Так что я как в четыре часа проснулся, так и лежу в планке. На диване.?
Нет уж ты присоединяйся)) а то вон некоторые бобрятины желают, а если тебя, лежащего на диване, тоже за бобрятину примут, что делать будешь. Даже убежать не сможешь!

Нет уж ты присоединяйся)) а то вон некоторые бобрятины желают, а если тебя, лежащего на диване, тоже за бобрятину примут, что делать будешь. Даже убежать не сможешь!
Ксюша,смотри не забудь,что ты сегодня еще не отмечалась :D

И я беременна 13 недель, незапланированно, очень рада, сыну 14. Тяжело пытаюсь бросать курить, то курю немного, по сигарете в день, по две, то не курю
Главное
да фик с ними, ты самое главное не занимайся самобичеванием, упала, встала, отряхнулась и с гордо поднятой головой пошагали дальше... больше не кури, лучше здесь поныть покричать и постарайся первое время вообще не употреблять алкоголь...
Девочки, вообще не могу, этот черт пошёл и приставку купил :banghead:

Девчонки и мальчишки. Ну что сделаем два подхода Планочки на максимум. Пауза между подходами одна минута. Пишите, что получилось, сколько минут, как пресс отреагировал. Гоу
Что надо, да? Я что то мыслями и спортсменка и комсомолка, а на деле такая лентяйка стала. Только спать хочу. Почему у вас столько энергии? Вы что то употребляете? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу