23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тестировать искуственный интеллект, только тссс это секретminion17
Ух ты ? класс, я тоже хочу , а сколько платят за это?
Спроси его ,,Купи слона" все говорят сам купи , а ты возьми и купи слона ...." Я как то мучал одного иннтелекта так он на третем цикле отключался)

Ух ты ? класс, я тоже хочу , а сколько платят за это?
Спроси его ,,Купи слона" все говорят сам купи , а ты возьми и купи слона ...." Я как то мучал одного иннтелекта так он на третем цикле отключался)
Ну смотря какой рейтинг и сколько времени этому уделяешь.
В красивой рекламе пишут 3 к в день, а по факту у меня например не больше 5 в месяц капает. Но я мало уделяю времени этому

Ты тоже фриланс?
Нет , я на заводе работаю посменно , кип, а фриланс шабашки пока тока , 3д моделирование, на заводе чето щас вапще не платят, наверное скоро на совсем перейду :unsure:
На фриланс страшно идти , там только виртуальное общение , живых нету почти :facepalm:

FB_IMG_1590320502622.jpg

Нет , я на заводе работаю посменно , кип, а фриланс шабашки пока тока , 3д моделирование, на заводе чето щас вапще не платят, наверное скоро на совсем перейду :unsure:
На фриланс страшно идти , там только виртуальное общение , живых нету почти :facepalm:
Да где я работаю вообще общения нет, приходят задания с ценником и инструкция. Выполняешь, проверяют и платят, а иногда и не платят:breach-of-faith:

Да где я работаю вообще общения нет, приходят задания с ценником и инструкция. Выполняешь, проверяют и платят, а иногда и не платят:breach-of-faith:
Ну это лучше чем с плохими людьми общаться , или смотреть как другие бухают на работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу