23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, настроение ужасное, курю и не могу настроиться на новую попытку(((
попробуй отпустить пока все "надо"..... уменьшай, как в первые дни, играй с собой в соревнования, смогу ли я не курить 2 - 3 часа, пол дня, день. В голове не запрещай себе курить, успокой себя, что разрешишь себе покурить в любое время, а сама пытайся заполнить каждую минуту своей жизни чем-то другим

попробуй отпустить пока все "надо"..... уменьшай, как в первые дни, играй с собой в соревнования, смогу ли я не курить 2 - 3 часа, пол дня, день. В голове не запрещай себе курить, успокой себя, что разрешишь себе покурить в любое время, а сама пытайся заполнить каждую минуту своей жизни чем-то другим
Спасибо, попробую)

я вот тоже люблю пиво, сейчас неплохая альтернатива - безалкогольное, очень вкусное, если холодное и без лишних вставок ;)
я ни разу не пробовала, надо будет его попробовать если гулянка случиться

я ни разу не пробовала, надо будет его попробовать если гулянка случиться
попробуй, сейчас уже намного лучше его делают, особенно нефитрованное, мммм

да тебе тяжело, я это понимаю((( а ты не пробовала табекс? мне он очень помог
Нет, не пробовала, но чувствую, что пока окончательно в голове не щёлкнет, не поможет (

Нет, не пробовала, но чувствую, что пока окончательно в голове не щёлкнет, не поможет (
100% все в голове, я из-за парня бросила, при чем он не просил и вообще не знал на тот момент о моей симпатии, просто в голове щелкнуло, что хочу быть, как он некурящей и не пьющей, чтобы ему понравится

Умничка! как выходные?
Ха ха я написал 3020 год) это конечно, опечатка) дела хорошо, занята по горло готовкой, уборкой, посадкой и ТП . Очень хотелось курить временами, нюхала ветки пихты. Это хотя бы приятно! Мне сносило крышу от этого запаха. Много думаю на тему курения.. . Мне тяжело...

а до этого табекс мне помог, только на момент приема, а как закончила, началась паника и срыв.
Поэтому даже с табексом надо перестраивать мышление;)

100% все в голове, я из-за парня бросила, при чем он не просил и вообще не знал на тот момент о моей симпатии, просто в голове щелкнуло, что хочу быть, как он некурящей и не пьющей, чтобы ему понравится
Самое обидное ради себя почему-то не могу бросить(((

Ха ха я написал 3020 год) это конечно, опечатка) дела хорошо, занята по горло готовкой, уборкой, посадкой и ТП . Очень хотелось курить временами, нюхала ветки пихты. Это хотя бы приятно! Мне сносило крышу от этого запаха. Много думаю на тему курения.. . Мне тяжело...
но не смотря на то, что тяжело видишь как ты себя воспитываешь, отвлекаешь, продолжай борьбу, обещаю, скоро будет совсем легко!

Самое обидное ради себя почему-то не могу бросить(((
ну любовника тебе желать не буду :giggle: у вас хорошая семья!
уменьшай пока, читай, дневники тех, кто дошел до Эвереста на форуме полистай! Может перещелкнет что-то в какой-то момент;)

Держись, отвлекайся от этих мыслей, если вообще невмоготу, делай физо или бег, чтобы пульс увеличить, организм начинает потреблять больше кислорода, не до курева вообще. Удачи. Ваш Физрук.

Так ребята и девчата мне нужно вам кое в чем признаться. Я говорил, что не буду распыляться пока не закончу марафон по отказу от курения, но сегодня не знаю, что со мной произошло и я записался на 100 дневку по бегу))). Потому что некоторые ленивые попы долго спят по утрам и я бегаю один))) Но вы моя первая любовь. Я от вас никуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу