23 #23_2 Крутые бобры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Наталия555 !
Я @Света Музыка и @Гали наставники этой команды, спрашивай всё, что будет интересно или непонятно. Добро пожаловать :kiss:А пока осваивайся, давай общаться:wub:

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Да ничего, накаты присутствуют, я психованная, а в остальном полный порядок :D
Главное, помни, что это временно. Любой, даже самый сильный накат главное переждать.
Я тобой горжусь! Ты сильная! :kiss:

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Так интересно происходит - со мной начинает торговаться, моё же подсознание, пытаясь обьяснить мне, что можно вообще не бросать курить т.к. с ним веселее, короче сегодня все разговоры в голове:unsure:. Сижу, смотрю , вернее слушаю, кто победит, аж самой интересно:facepalm:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Так интересно происходит - со мной начинает торговаться, моё же подсознание, пытаясь обьяснить мне, что можно вообще не бросать курить т.к. с ним веселее, короче сегодня все разговоры в голове:unsure:. Сижу, смотрю , вернее слушаю, кто победит, аж самой интересно:facepalm:
Ты победишь, напиши на листке бумаги плюсы и минусы

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Оля. Ты читала дневник Пушистого Кота?

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.034
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет всем! Сегодня весь день не курил, а вечером стрельнул одну у друга. Потом еще и еще. Сигарет 5 примерно за вечер скурил. Не знаю. Завтра на работе планирую снова не курить и дома тоже. Проведу день без сиг. Вечером напишу получилось ли...)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Сегодня весь день не курил, а вечером стрельнул одну у друга. Потом еще и еще. Сигарет 5 примерно за вечер скурил. Не знаю. Завтра на работе планирую снова не курить и дома тоже. Проведу день без сиг. Вечером напишу получилось ли...)
Старайся Ванюш, борись, главное начать пережидать накаты, отвлекаться, себе не покупать у друзей не стрелять!;)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@Ольгс Ольчик, привет, как день прошел? Сколько сигарет в пачке еще? Сегодня в группе активность низкая, выходной + праздник, но команда будет рости, еще читать все будем не успевать:mstickle:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
а у нас салют:angel:
салют.gif

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
post-542676-1378995431.jpg ну если что, вы вкурсе, сова до 2-3 х по Москве на связи;) Кричите через собачку, если кому святой воды плеснуть, сделать поддержку или за уши от сигарет оттянуть:playfull: Ну или просто поболтать - их есть у меня:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу