23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, а ты не можешь не общаться с бывшим? Чтоб меньше нервов было. Да ещё и плакать два дня из за этого. Может указатель ему в руки на верную дорогу (ну ты поняла) и все?

Свет, а ты не можешь не общаться с бывшим? Чтоб меньше нервов было. Да ещё и плакать два дня из за этого. Может указатель ему в руки на верную дорогу (ну ты поняла) и все?
Мы живем в одном доме :facepalm:

Короче, день у меня сегодня сложный. Накаты с утра до обеда. Да такие, что :banghead: психи били, курить хотела по бешеному. Реально была на краю. Потом отпустило на пару часов и опять.  :hot: Меня все бесили. Да ещё и сын очки сломал, а они стоят 7000 и надо заказывать их заранее. И учитывая карантин, не так просто поехать в ту оптику. Короче. Ладно, проехали. Сейчас вроде лучше. Отпустило. Но что то накат был не как обычно у нормальных людей 10 минут, а по полдня. Вот так. Так что в тайную комнату мне тоже ой как надо. :cry::furious::censored:

И десерт!!!! @Утро
1590423511911.png

Ну ничего это временно... Все решится с разделом и разьедемся. Хотя Думаю нервы будет и дальше трепать, сын то общий
Короче, день у меня сегодня сложный. Накаты с утра до обеда. Да такие, что :banghead: психи били, курить хотела по бешеному. Реально была на краю. Потом отпустило на пару часов и опять.  :hot: Меня все бесили. Да ещё и сын очки сломал, а они стоят 7000 и надо заказывать их заранее. И учитывая карантин, не так просто поехать в ту оптику. Короче. Ладно, проехали. Сейчас вроде лучше. Отпустило. Но что то накат был не как обычно у нормальных людей 10 минут, а по полдня. Вот так. Так что в тайную комнату мне тоже ой как надо. :cry::furious::censored:
главное выдержала, пусть по пол дня, но ты молодец не поддалась, мы иногда накат путаем с усталостью, раздрожительностью, это даже больше якорь - стрессанул - покурил! Надо учится жить без каки, психовать и плакать, но не курить

Это странное событие в нашей группе лишний раз мне напомнило о группе Мираж :dance:

Ну когда ты отвыкнуть курить, то будеш просто орать, плакать и мысленно давать пилюлей обидчикам. Сигарега не поможет, если человек Овно
Света ты чего то после курицы с ошибками писать стала. Чо расслабон поймала??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу