23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобры мои дорогие, всем здрасссте! :wavespin:
У меня всё норм, всё по плану. Навалилось много работы, времени нет совсем... но вы не переживайте- я не сдаюсь ( да и не ломает, пока не думаешь и не вспоминаешь сам). В общем всё хорошо! Всех обнял и побежал дальше :wavespin:
@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 25, 26, 27.05.2020
отметила

Кто хочет на море?
IMG_20200527_212850.jpg

заметила закономерность, у многих, срок отказа от бухни на пару дней больше отказа от сигарет...отсюда можно сделать вывод: последняя пьянка была ну очень крутой)))
Вик именно так оно и было, я не помню как домой попала, а была вообще в другом городе за 200 км

Вик именно так оно и было, я не помню как домой попала, а была вообще в другом городе за 200 км
гы... я тоже на последней пьянке выкинула фортыль, и тоже ничего не помню, а такого со мной вообще никогда не было... утром похмелье жуткое, я ничего не помню и не помню зачем страдаю, у других хоть воспоминания есть))))))

Ой я хочу, мне муж сказал ты стала злая дура, едем на море :D
Я тоже злым был когда бросал это нормально, надо предупредить близких что какоето время будешь злой , но это пройдет

Я тоже злым был когда бросал это нормально, надо предупредить близких что какоето время будешь злой , но это пройдет
Это другое, мы 2 месяца не виделись....у меня всё по полочкам было, а теперь......

Это другое, мы 2 месяца не виделись....у меня всё по полочкам было, а теперь......
А теперь что ? Ты расстроилась что не бросила? Я тоже первый раз расстроился , депрессия прям была жуткая , потом еще сто раз бросал но больше не расстраивался , такая жизнь , не все сразу получается , но у того кто стремится к цели не может не получиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу