23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая вкуснотища, а мы тут как раз любители похомячить тортики, пока наш физрук не видит:giggle:
Глюкоза успокаивает всё таки..если немного, то можно.
По своему опыту, я в прошлом году худела, ПП и т.д.я похудела и отлично, до сих пор в форме. Но сорвалась тогда..
Стодневки-похудайки классные у нас!
Но! Одновременно всё таки что то самое приоритетное надо выбрать-или худею или не курю.
Я надеюсь, тут не слишком умничаю? :eek:

А @oliatur тоже молчит? Не, она зам капитана, кремень. Девчонки если у вас все хорошо, не переставайте общаться, этим вы поддерживаете других, а если у вас не все хорошо, тем более не молчите. А то всем кросс устрою и метание гранаты ( его все девочки не любят).
@Хоккеист ,почему то, хочется, банки трехлитровые, метать, об стену, бетонную??, ну вот бывает такое хотение, но, иногда....

Я очень люблю читать, ну и мои друзья читают, но некоторые люди читают только ленту в инстаграмме и считают таких как я староверами :giggle:
Тогда я тоже старовер)

Я что то, вообще подумала, что это одна книга?, ну от которой ты успокоится не можешь?
Там очень остро для того времени, когда Хаксли писал, в 30-е годы, описывает..ну почти уже реалии нашего, современного мира.
Сейчас происходит почти в точности то, о чём писал фантаст. Писатели этого жанра иногда становятся провидцами, что ли..

Вот случайно нашел. Её надо обязательно читать перед сном)
IMG_20200528_160253.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу