23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi Так Катерина хватит мне зубы заговаривать, я же Физрук. Честно отвечай о своих физических кондициях (формах))) Как ты себя сама чувствуешь секси, полусекси, когдатосекси? Мне же надо тебя тренировать)))

@Riksi Так Катерина хватит мне зубы заговаривать, я же Физрук. Честно отвечай о своих физических кондициях (формах))) Как ты себя сама чувствуешь секси, полусекси, когдатосекси? Мне же надо тебя тренировать)))
Я уже позанималась йогой) со спортом временно завязала)
А так тоже любила все эти табаты ?
По фигуре тощая)

Я тут в клубе сидела..
Сейчас "Цветы для Элджернона", Хаксли (О дивный новый мир) прочитала...до сих пор не могу успокоиться...
О! Я тоже ее читала недавно, тоже под впечатлением осталась

Глюкоза успокаивает всё таки..если немного, то можно.
По своему опыту, я в прошлом году худела, ПП и т.д.я похудела и отлично, до сих пор в форме. Но сорвалась тогда..
Стодневки-похудайки классные у нас!
Но! Одновременно всё таки что то самое приоритетное надо выбрать-или худею или не курю.
Я надеюсь, тут не слишком умничаю? :eek:
Умничай, интересно почитать, это я слилась ненадолго, надо было переместится с работы в машину)

О! Я тоже ее читала недавно, тоже под впечатлением осталась
У меня дурная привычка...после прочтения чего нибудь такого..или фильма..на себя сценарий или сюжет примеривать.
Или просто близко к сердцу принимаю

Привет, бобрята, бобры и бобрищи!))))
Сегодня с утра все-таки сходила к морю (не купалась, вода пока холодная +15), само море щелкнуть забыла (завтра), но вот на обратном пути увидела столько маков, что не смогла не зафоткать)))
15.png

У меня дурная привычка...после прочтения чего нибудь такого..или фильма..на себя сценарий или сюжет примеривать.
Или просто близко к сердцу принимаю
Мне еще советуют такого плана почитать 1984 Оруэла

Привет, бобрята, бобры и бобрищи!))))
Сегодня с утра все-таки сходила к морю (не купалась, вода пока холодная +15), само море щелкнуть забыла (завтра), но вот на обратном пути увидела столько маков, что не смогла не зафоткать)))
Посмотреть вложение 1201568
Ой я тоже маки люблю, вчера тоже мимо пройти не могла
IMG_20200527_194526.jpg

Девочки и мальчики приготовились Табата 4й день вы хотели триллер для ваших булочек "их есть у меня)". 10,9,8,7... Ох сейчас что-то будет. Часик не смогу писАть, именно писАть, а то навыдумываете, знаю я ваше женское чувство юмора.

@evolk Катя это было нереально, я был очень уставший после хоккея вчерашнего, но эта Табата это просто заряд бешеной энергии. На "велосипеде" я думал пресс разорвется. Ааааааа это круто)
images (1).jpeg

Кать ты как?

@evolk Катя это было нереально, я был очень уставший после хоккея вчерашнего, но эта Табата это просто заряд бешеной энергии. На "велосипеде" я думал пресс разорвется. Ааааааа это круто)
Посмотреть вложение 1201669
Кать ты как?
Тоже очень круто себя чувствую !!! Сил стало больше, прям ощущается ... Спасибо за напоминания и поддержку. А ТАБАТА не так уж и страшна.. Только не худеется пока, приходится заедать и грызть. Радует, что вес не поднимается, стоит, миленький...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу