Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а по названию не скажешь, что не пессимистично. Чет даже задумалась, 100 лет одиночества! Но как показала практика не всегда суть книги на поверхности, т.е. в названии
Ой, ща прикол расскажу. В общем заказывала я книги через интернет. Мой Димка попросил ему заказать книгу Оззи про Оззи Озборна. В общем она пришла, и я не удержалась и начала читать. Так были я вам скажу мелкие обидки, что не он первый эту книгу в руки взял, распаковал и читать начал
"Темная башня " стивен кинг, алхимик и одиннадцать минут пауло коэльо, тарзан эдгар берроуз , эльдорадо эдгара берроуза, , джон уиндем " день трифидов" в разном возрасте разные книги , но сейчас прям нету такой наверное
"Темная башня " стивен кинг, алхимик и одиннадцать минут пауло коэльо, тарзан эдгар берроуз , эльдорадо эдгара берроуза, , джон уиндем " день трифидов" в разном возрасте разные книги , но сейчас прям нету такой наверное
а по названию не скажешь, что не пессимистично. Чет даже задумалась, 100 лет одиночества! Но как показала практика не всегда суть книги на поверхности, т.е. в названии