23 #23_2 Крутые бобры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет команда :kiss: . Как у Вас тут цветочнооо! А я весь день провела в генеральной уборке, с мужем отмывали квартиру, пока бабуля с малышулиной сидела.:facepalm:Устала - слов нет. Должна признаться сегодня прям, в миллиметре от срыва была, даже муж уже сказал - да покури, ты, прям жалко тебя ( и себя:banghead::D), заботливый он у меня:948569168:. Просто раньше при уборке-раз пять перекур сделаю, дух переведу и снова в бой, а сегодня ни ни:cold:. Потом в календаре бросающих курить прочитала : "На пятый день отказа от сигарет приходят в тонус сосуды, заживают микротрещины на языке, началось восстановление клеток бронхов. Психологическое самочувствие становится хуже. День считается критическим. Именно на этом сроке 70% курильщиков срываются." И все стало ясненько, понятненько. Пошла купила две шоколадки, пачку кукурузы, минералки и семечек. Вечер проведу в спокойной, жрущей обстановке. Не критично, я пять дней разрешила себе есть все все запрещенное, что только захочется, вчера вот арбуза захотелось:eek::D.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне тоже очень нравится такой ник)))
Изюминка)
Очень женственно и нежно)
И как-то сигарета к такому нику ну никак не идет))))
А идет вкус ванили, изюма и нежной утренней булочки)))
Молодец, что решилась) мы рядом) и все вместе, взявшись за руки, обязательно дойдем до Эвереста)
И попьем там чаю со вкусной ванильный булочкой)
Только не надо стесняться)
Надо общаться - это залог того, что человек нп закурит..
Закуривают в одиночестве..
А в команде - неа! Крайне редко))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Изюминка! Пять дней - это круто!
Поздравляю!
???

Теперь ты просто не имеешь права сорваться)
Потому что самое сложное уже позади!!!
Поэтому давай, помогай Наставникам встречать молодежь, а также помогай им осваиваться в команде!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Отличный ответ!
?
завтра будет красивая цифра 6!
Идем к ней и ни в чем не сомневаемся!!!
Потому что никотин может сменить тактику, но мы не поддадимся ему!
Нас ждет чаепитие на Эвересте!!! ☝

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
49B3C142-DE44-4B3D-BA0A-DCFEB24E3407-1587-00000193644342BB.gif

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет команда :kiss: . Как у Вас тут цветочнооо! А я весь день провела в генеральной уборке, с мужем отмывали квартиру, пока бабуля с малышулиной сидела.:facepalm:Устала - слов нет. Должна признаться сегодня прям, в миллиметре от срыва была, даже муж уже сказал - да покури, ты, прям жалко тебя ( и себя:banghead::D), заботливый он у меня:948569168:. Просто раньше при уборке-раз пять перекур сделаю, дух переведу и снова в бой, а сегодня ни ни:cold:. Потом в календаре бросающих курить прочитала : "На пятый день отказа от сигарет приходят в тонус сосуды, заживают микротрещины на языке, началось восстановление клеток бронхов. Психологическое самочувствие становится хуже. День считается критическим. Именно на этом сроке 70% курильщиков срываются." И все стало ясненько, понятненько. Пошла купила две шоколадки, пачку кукурузы, минералки и семечек. Вечер проведу в спокойной, жрущей обстановке. Не критично, я пять дней разрешила себе есть все все запрещенное, что только захочется, вчера вот арбуза захотелось:eek::D.
вот я тут уже писала, делайте паузы, ты имеешь право на паузы, если ты не куришь! Поработала, отдохнула, поработала, отдохнула. Тряпку отложила, на балкон вышла, залезла на форум, подышала. Это же не повод не делать перерывы, паузы, если ты не куришь:wub:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я вчера тоже генералила, у меня 100 квадратов, два этажа, но я и не думаю убиваться. Делаю паузы, иногда длинные. Уборка растянулась на целый день, но сделалась + работа на компе делалась, и другие дела типа по телефону поболтать или форум почитать)

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Ishik Ванюша, привет! Как день прошел? Как настроение?
Привет всем! Только все дела сделал. Я смотрю всех на ген. уборку потянуло))) Тоже прибирался, возле дома. Сегодня все по плану- весь день не курил?. Даже предлагали на работе- отказался. Завтра планирую тож не курить весь день)

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Какой-то стремный кашель весь день. Голова не много кружится, передозировка чистого воздуха видимо?)))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Только все дела сделал. Я смотрю всех на ген. уборку потянуло))) Тоже прибирался, возле дома. Сегодня все по плану- весь день не курил?. Даже предлагали на работе- отказался. Завтра планирую тож не курить весь день)
Ванюш, давай счетчик поставим? :wub:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Какой-то стремный кашель весь день. Голова не много кружится, передозировка чистого воздуха видимо?)))
не пугайся, ща ка_ ка из организма поотходит и все будет ок:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу