23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
937351_760x500.jpg

Евреи не едеят не только свинину,но и заднюю часть говядины,и курицу которую откармаливали на птицеферме.
Интересно конечно, я Даже не знала, что у них так много исключают

Честно, это даже интересно жить только питаясь растительной пищей. Свет, а дети как едят мясо?
Так же как все. Я себе отдельно готовлю) Если дети захотят не есть мясо это будет их выбор, а не мой:ku:Но, конечно, пример заразителен. Дочь мало мяса ест. А сына за уши не оттянешь.

Так же как все. Я себе отдельно готовлю) Если дети захотят не есть мясо это будет их выбор, а не мой:ku:Но, конечно, пример заразителен. Дочь мало мяса ест. А сына за уши не оттянешь.
А я видишь наоборот себе отдельно, а сыну отдельно. Хотя он меня стыдит, говорит: зачем ты ешь дохлятину.
Вот откуда только такое свое мировоззрение на мир и питание. :rolleyes:

А я видишь наоборот себе отдельно, а сыну отдельно. Хотя он меня стыдит, говорит: зачем ты ешь дохлятину.
как мне нравится твой сын) только я называю трупами)

Сейчас многие дети так говорят)

как мне нравится твой сын) только я называю трупами)
Я сама на него, как на инопланетянина смотрю, ни кто ж мозг не промывает, сам себе жизнь строит и взгляды на нее

Я сама на него, как на инопланетянина смотрю, ни кто ж мозг не промывает, сам себе жизнь строит и взгляды на нее
ну я так же мелкая сказала, когда на меня первый раз надели подобие какой-то шубы, что я не могу и не буду носить трупы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу