23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лона @oliatur #не курю 06.06.2020, 07.06.2020. Вчера весь день на природе пили, ели и снова пили. Это была проверка реальная, там много кто курил. А я нет и замечал сигареты так, мимолетом. Желания курить не возникало))). Всем хорошего дня.

@Лона @oliatur #не курю 06.06.2020, 07.06.2020. Вчера весь день на природе пили, ели и снова пили. Это была проверка реальная, там много кто курил. А я нет и замечал сигареты так, мимолетом. Желания курить не возникало))). Всем хорошего дня.
Это самая большая проверка для тебя! Если не мучился,значит вылечился:p:thumbsup:

Все, Викусь, я дома! Ты большая молодец. И мысли о сигах гони прочь! Ща, лето, море, фрукты, овощи и похудеем :wub:
Это все тебе:676866858:
9JRw.gif

Виктория,поздравляю!Ты большая молодец!1lis13L
Так у тебя там 33 дня уже второй месяц пошёл. :676866858: :smile_coffee:
Три дня наше хамство и невнимательность терпела:giggle:
Напросилась и получила свою порцию поздравлений. Скромность украшает человека, но не всегда!!!)))) Спасибо, девочки. Желаю нам всем никогда не возвращаться к никотиновой жизни!!!
1591533037712.png

Напросилась и получила свою порцию поздравлений. Скромность украшает человека, но не всегда!!!)))) Спасибо, девочки. Желаю нам всем никогда не возвращаться к никотиновой жизни!!!
Посмотреть вложение 1209807
И я поздравляю :bounce: :676866858: ты умница:kiss:
buket-tsvety-piony.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу