Проект классный, на первых двух неделях он очень помогает, отвлекает, мотивирует, дисциплинирует, короче супер. Он решает проблему. Но тратить свое время на общение в соц сетях это ужасно, поэтому когда проблема решена, нужно бежаааать от сюда. Теперь по поводу Самоделкина, для меня он был бы интересен на первой или второй неделе, когда реально нужно отвлечься, а на третьей уже не нужно и не интересно, так из вежливости. Но это конкретно для меня, возможно у большинства именно третья неделя самая критичная. Вот, по поводу общение в соц сетях, даже сейчас перед сном вместо книжки я сижу и читаю и пишу и читаю))) поэтому респект тем кто просто отмечается, я вас понимаю. Ещё хочется сказать о людях на проекте, вы все разные, но все прикольные, позитивные, негатив тут единичное явление, хотя тут как бы курить бросают, дело то не лёгкое, спасибо вам за то, что помогли мне бросить курить. Буду участвовать в других проектах этого сайта. Но медали получать, упаси Бог, а то смотришь у человека миллион медалей и внизу 3 дня не курю, 2 дня не пью, это что Вечный бой такой?)))