23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот несознательные бобры, могли бы еще недельку потерпеть, не курить. чтобы наша команда показала хороший результат...)))
Да не в результате дела, а в том, что на сколько дрянь эта нашим мозгом управляет и даже через пару месяцев подталкивает сорваться!
Или это мы слабые и безвольные, или просто мы настолько устали, что хотим себя убивать, чтобы быстрее сдохнуть.
Может резко и грубо, но зато правдиво.
Извините, растроееная из-за каждого сорвавшегося, вспоминаю как и сама сорвалась, думая, что это не излечимо.
А сейчас спустя 9 месяцев когда я полностью освободилась от зависимостей я верю, что это возможно, главное не сдаться.
Пытаюсь месяц уже это донести, да только не слушает никто:spin:

Да не в результате дела, а в том, что на сколько дрянь эта нашим мозгом управляет и даже через пару месяцев подталкивает сорваться!
Или это мы слабые и безвольные, или просто мы настолько устали, что хотим себя убивать, чтобы быстрее сдохнуть.
Извините, растроееная из-за каждого сорвавшегося, вспоминаю как и сама сорвалась, думая, что это не излечимо.
А сейчас спустя 9 месяцев когда я полностью освободилась от зависимостей я верю, что это возможно, главное не сдаться.
Я тебя слушаю. У меня скоро пять будет. Я уже и на счёт не смотрю просто не курю и всё.

Почему не прочтет?..
Я никуда не делся.
Я, наверное, не стану здесь делиться причинами своего отсутствия на форуме, просто в такой ситуации любые причины будут звучать как нелепые отмазки (да они и есть отмазки).
В любом случае, еще раз прошу прощения, что подвел наставников и еще раз Вас благодарю.
А сейчас просто встаю и иду.
ну куда ты пошел, погоди) ну сорвался, бывает, почти все срывались, так бывает, оставайся с нами!

Не нервничай.... свои мысли в чужие головы не вложишь... возможно для них еще не пришла пора, возможно их мотивация была недостаточной, чтоб распрощаться с этой поганой привычкой....

ну куда ты пошел, погоди) ну сорвался, бывает, почти все срывались, так бывает, оставайся с нами!
Я ему вчера написала что оставайся и пойдём дальше. Но он ни чего не ответил. Может очень много причин. Мы же не знаем.

@Виктория Геннадиевна, ну что Вика дальше с нами пойдёшь? Или курить начнёшь??
я не могу начать курить и моя лень тому порука) . денег катастрофически не хватает, можно конечно взять лишнюю халтурку на 4-5 тыс, чтобы оплатить свою привычку, но лучше же не курить и ничего не делать)))

я не могу начать курить и моя лень тому порука) . денег катастрофически не хватает, можно конечно взять лишнюю халтурку на 4-5 тыс, чтобы оплатить свою привычку, но лучше же не курить и ничего не делать)))
Правильно хватит оплачивать своё самоубийство!!!?

Я ему вчера написала что оставайся и пойдём дальше. Но он ни чего не ответил. Может очень много причин. Мы же не знаем.
скорее всего человеку неприятно сознавать, что его сила воли оказалась не совсем сильной... вот и ушел...

:thumbsup: а я большинство накатов пересидела, потому что мне лень было идти за сигаретами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу