23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Света Музыка, Света, мне Михаил написал что всё сорвался. Инна ни чего не ответила, до Кости достучаться не могу. Так что у нас много сорвавшихся на последней неделе. Мне так жаль.
@Михаил К. :eek: у него же срок был огого! :spin:
Это ужасно...
Вот он вроде не первую взлетку идет, а кроме отметок пару сообщений за месяц написал. А форум ведь для того, чтобы делиться, чтобы когда накатило не сигарету взять, а отвлечься на общения, нет у нас никого в теме, в скорой помощи кто-то всегда есть. Кнопка SOS в шапке сайта.
Эх. Кому я рассказываю, ты то вкурсе, а он и не прочтет то это

@Михаил К. :eek: у него же срок был огого! :spin:
Это ужасно...
Вот он вроде не первую взлетку идет, а кроме отметок пару сообщений за месяц написал. А форум ведь для того, чтобы делиться, чтобы когда накатило не сигарету взять, а отвлечься на общения, нет у нас никого в теме, в скорой помощи кто-то всегда есть. Кнопка SOS в шапке сайта.
Эх. Кому я рассказываю, ты то вкурсе, а он и не прочтет то это
Почему не прочтет?..
Я никуда не делся.
Я, наверное, не стану здесь делиться причинами своего отсутствия на форуме, просто в такой ситуации любые причины будут звучать как нелепые отмазки (да они и есть отмазки).
В любом случае, еще раз прошу прощения, что подвел наставников и еще раз Вас благодарю.
А сейчас просто встаю и иду.

Почему не прочтет?..
Я никуда не делся.
Я, наверное, не стану здесь делиться причинами своего отсутствия на форуме, просто в такой ситуации любые причины будут звучать как нелепые отмазки (да они и есть отмазки).
В любом случае, еще раз прошу прощения, что подвел наставников и еще раз Вас благодарю.
А сейчас просто встаю и иду.
Миш, может взять волю в кулак и опять попробовать бросить?

@Света Музыка, Света, мне Михаил написал что всё сорвался. Инна ни чего не ответила, до Кости достучаться не могу. Так что у нас много сорвавшихся на последней неделе. Мне так жаль.
Вот несознательные бобры, могли бы еще недельку потерпеть, не курить. чтобы наша команда показала хороший результат...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу