23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Бобриное Королевство!
Завтра последние куранты! Как кто Думает оскар наш? :giggle:
IMG-c0296873f741c58320e5f745c3e779f3-V.jpg

@Лона, привет, ну рассказывай, как выпускной прошел:wub:
Привет, рассказывать особо нечего. Вручили аттестаты, сказали напутственные слова и разошлись. Меня бесило всё. А потом когда в ресторане сидели вот тогда было весело. Смеялись, шутили. Я Лолита и моя подруга в троём сидели. Приехали домой сходили в душ и спать завалились.

Света у нас много кто не отметился. Что делать я им написала не кто не отвечает.

вечером статистику снимают, уйдут в выход :cry::banghead:
С другой стороны настолько безответно подходят к этому, может моя вина, что не обьяснила в самом начале всю серьезность

С другой стороны настолько безответно подходят к этому, может моя вина, что не обьяснила в самом начале всю серьезность
да нет, дело вовсе не в тебе, поиске или в чем-то другом. Так всегда и это нормально:facepalm:
Кто-то закурил и стыдно приходить, кто-то бросил, чувствует себя прекрасно и не считает нужным появляться, кто-то просто безответственный. Я поначалу тоже переживала и принимала на свой счет, пока не поняла, что не обязаны другие люди соответствовать нашим ожиданиям. Если не курят, то это прекрасно! Если же закурили, то мы бессильны, пока человек сам не захочет бросить :ku:
Конечно, искать надо, но сворачивать ради этого горы... вряд ли)

Ну вот во всех, кроме Инны верю, что просто замотались, Bullshit28
@ina54 извини, если ошибаюсь. Но ты была на сайте и ничего не отписалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу