23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заранее отмечать нельзя :spin:
Да интересно а как тогда это что если у вас какие то проблемы и вы не можете отметиться то кто то из команды может вас отметить.

Да интересно а как тогда это что если у вас какие то проблемы и вы не можете отметиться то кто то из команды может вас отметить.
И далее:
Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
Появится и обязательно отметим)
Хотя честно я тоже не понимаю, как можно не найти 2-5 минут, чтоб забежать сказать волшебные слова) и откуда только на перекуры тогда столько времени находили :ku:

И далее:

Хотя честно я тоже не понимаю, как можно не найти 2-5 минут, чтоб забежать сказать волшебные слова) и откуда только на перекуры тогда столько времени находили :ku:
Ну тогда и не знаю чо делать.

И далее:

во..во.. и на забухать на пару суток тоже время есть...

Ага,у нас в Питере лето короткое, поэтому стараемся при теплой погоде сливаться с природой:cool:
сразу анекдот вспомнила: у нас лето короткое, самое главное, чтобы в этот день дождь не пошел))) А мы дождя ждем)))

Немного Крымского леса вам
IMG_20200613_145633.jpg

да нет, дело вовсе не в тебе, поиске или в чем-то другом. Так всегда и это нормально:facepalm:
Кто-то закурил и стыдно приходить, кто-то бросил, чувствует себя прекрасно и не считает нужным появляться, кто-то просто безответственный. Я поначалу тоже переживала и принимала на свой счет, пока не поняла, что не обязаны другие люди соответствовать нашим ожиданиям. Если не курят, то это прекрасно! Если же закурили, то мы бессильны, пока человек сам не захочет бросить :ku:
Конечно, искать надо, но сворачивать ради этого горы... вряд ли)
Скорее всего стыдно, я в других раньше стодневках участвовала, курила и терялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу