А я очень благодарна этому форуму)
Я пришла сюда случайно, по рассылке из письма, слабо понимая происходящее, попала во взлетную команду. И бросила курить, даже не собираясь) Мои мысли перед стартом были примерно такие - да че за бред? Как какой-то форум может помочь бросить курить? Я ж могу обмануть этих людей/потеряться/закрыть страницу и т.д. и т.п. А после старта, на абстиненте, я поняла, что это так не работает. Что плохо всем, а не только мне. Что можно попробовать не курить только сегодня, а завтра.. посмотрим. И так каждый день всю взлетку я тупо протянула, тупо не курила) не все знают, почему я так люблю эти виртуальные медальки) А я скажу - многие из них дались большим и тяжким трудом

хотя казалось бы - не курить - что может быть проще? Так считает мой муж и ...курит)
Но я попала в число тех, у кого были жесткие накаты и всё из них выходящее, один раз даже дошла до невролога

ну не суть) Главное сейчас я не только бросила курить благодаря форуму и поддержке людей, но и приобрела несколько дорогих мне людей

с некоторыми виделась в реале, с некоторыми бухала по скайпу

некоторых просто уважаю))
реал, виртуал - это не всегда имеет значение, лично мне важнее люди и эмоции, которые они приносят) а не страх перед реалом, в котором кстати лично у меня все шикарно, но об этом все узнают несколько позже