С правдой так бывает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С правдой так бывает)
Спокойной ночи Ваня. Форум отличный. И ты молодец. Мы рады что ты с нами. До завтра.Какой у нас интересный сегодня вечер))) Я тоже пойду в следующую взлетку(была б сотка в нее пошел бы). Форум отличный?. Всем знакомым намекаю, кто с зависимостями борется, что есть такой вот замечательный ресурс. Спокойной всем ночи.
Привет, отметила.
Ну да, я написала о своих чувствах. И не имела кого-то конкретного.Почитала вас тут. Под конец разболтались и чуть не поругались?
Сколько стукнет?Завтра день рождения моей дочечки. Весь день готовила, пекла.
11Сколько стукнет?
Рассказывай, чего наготовила?)Завтра день рождения моей дочечки. Весь день готовила, пекла.
Да? А я что-то не заметила с твоей стороны ничего такого! Видимо не все прочитала. Я про хоккеиста, что на него обиделисьНу да, я написала о своих чувствах. И не имела кого-то конкретного.
А моей в сентябре 16. Вот закончила девятый, расстроилась что в аттестате две четвёрки. А я радостная и счастливая мама.
Ну с его стороны да было пару фраз не уважительных. У него наверное боль после травмы не прошла вот и злиться.Да? А я что-то не заметила с твоей стороны ничего такого! Видимо не все прочитала. Я про хоккеиста, что на него обиделись
Хе из рыбы, салат по корейски (люблю острые салаты), оливье, крабовый (дети любят), но их ещё не заправила. Суши и ещё кое что буду завтра готовить. Баклажанчики. И торт!!! Вот торт полдня занял.Рассказывай, чего наготовила?)