Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хе из рыбы, салат по корейски (люблю острые салаты), оливье, крабовый (дети любят), но их ещё не заправила. Суши и ещё кое что буду завтра готовить. Баклажанчики. И торт!!! Вот торт полдня занял.
Хе из рыбы, салат по корейски (люблю острые салаты), оливье, крабовый (дети любят), но их ещё не заправила. Суши и ещё кое что буду завтра готовить. Баклажанчики. И торт!!! Вот торт полдня занял.
А у моего сыночка 26 сентября! Ну то что она настроилась это правильно. Плохо, если б она радовалась бы! А так это значит, что она очень ответственная девочка!
А у моего сыночка 26 сентября! Ну то что она настроилась это правильно. Плохо, если б она радовалась бы! А так это значит, что она очень ответственная девочка!
Не поверишь, ничего не пробовала! Хе до завтра должен мариноааться. А те салаты не заправила. А отдельно чуть чуть заправить уже и неохота было. Глазами наелась.
Я назвал трясущимися задротами тех кто боится реальной жизни и подменяет ее форумом, а не тех кто пользуется помощью форума для более лёгкого бросания курить. Это разные вещи.
Светик, тебе хорошего отпуска. Геракл правда не привычно одинокий в море смотрит. Я у него на коленках сидела в обнимку. ? А лебеди это местная гордость. Они действительно очень красивые. Многие сюда едут, именно из-за них.