23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
afa0f3b0011f36d7cf4169baaf518590.webp

Сейчас весна, вполне возможно аллергия. Супрастин помогает тебе?
Пока не знаю, помогает или нет... выпила таблетку, вроде не так течет, реже сморкаюсь... а аллергии никогда не было... насморк начался на второй день к вечеру(((

Дзедун или как?
Нет, просто Мао. Он два года назад пришёл ко мне и попросился ко мне жить. Он очень умный, такое ощущение что он человек а не кот. Он разговаривает. И очень-очень меня любит.

Пока не знаю, помогает или нет... выпила таблетку, вроде не так течет, реже сморкаюсь... а аллергии никогда не было... насморк начался на второй день к вечеру(((
В слизистой возможны изменения. Сейчас организм перестраивается.
У меня десна кровили...врач сказал,что меняется состав слюны.

Нет, просто Мао. Он два года назад пришёл ко мне и попросился ко мне жить. Он очень умный, такое ощущение что он человек а не кот. Он разговаривает. И очень-очень меня любит.
Я так два раза замуж вышла!!!

Лона у нас 1.5 года назад такая же ситуация была.Но через три месяца наши "чудо ветврачи" не смогли его спасти.Такой котяра был.Ушел на радугу.

Лона у нас 1.5 года назад такая же ситуация была.Но через три месяца наши "чудо ветврачи" не смогли его спасти.Такой котяра был.Ушел на радугу.
Ну, моему сейчас примерно пять годиков. Это мой первый Кот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу