23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Труднее всего было в первую неделю, а сейчас уже привыкла) Так иногда мыслишка появляется?
Гони эти мысли метлой!
CoolClips_cart2111.png

Светлана @Света Музыка ты сегодня до утра дежуришь?
Я отойду поработаю и ещё загляну!

Пока у нас лидируют
Крутые бобры, Маги воздуха и Дети солнца
Вполне себе отличная компания!
Завтра второй тур.

Всем доброго вечера или скорее ночи! У меня вопросик к опытным некурящим членам команды. Я не курю уже 6 дней ( ого-го, какая молодец :dance: :angel: ), но у меня вообще нет никаких проявлений со стороны организма. Ни позитивных, ни негативных. Ни кашля, ни головокружений, ничего. Это вообще нормально?

Всем доброго вечера или скорее ночи! У меня вопросик к опытным некурящим членам команды. Я не курю уже 6 дней ( ого-го, какая молодец :dance: :angel: ), но у меня вообще нет никаких проявлений со стороны организма. Ни позитивных, ни негативных. Ни кашля, ни головокружений, ничего. Это вообще нормально?
у каждого по своему организм реагирует! тут все индивидуально! Сейчас самое главное гасить в себе накаты! А побочка у всех разная, если ее нет, то это тоже норма;)

А как же! Без пизд...ей как без пряников :D . Но быстро помирились, конечно благодаря моей женской мудрости есесственно:angel:
нам названия нужны, желательно бесплатно, желательно много :giggle:

Муж, у меня вообще "золотой", поддерживает меня во всех моих, так скажем, разных начинаниях, вот прямо во всех. Никогда не упрекнет и подставит, если что, свое плечо, причем иногда даже под удар.

Муж, у меня вообще "золотой", поддерживает меня во всех моих, так скажем, разных начинаниях, вот прямо во всех. Никогда не упрекнет и подставит, если что, свое плечо, причем иногда даже под удар.
Это муж сейчас пишет? Оля в душ пошла?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу