23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курю по половинке, пачку вчера купила штук 10 ещё, никак что-то не могу не купить?
Умничка!!! Я тоже по половинке курю, но каждый час(((( С завтрашнего дня 4 сигареты на день и баста!

Умничка!!! Я тоже по половинке курю, но каждый час(((( С завтрашнего дня 4 сигареты на день и баста!
Я на работе седня была, не курила, так что я реже курю)), но зато как пришла с работы сразу на балкон(((

Привет Света. Все плохо. Сегодня не курил 9часов,но на жалости к себе Слетел и стало ещё хуже
Не расстраивайся, ты молодец, всё получится, я вон вообще только 8 часов не курила, и то на работе, дома бы столько не выдержала(((

Сижу и думаю, как лучше поступить с этими четырьмя сигаретами. То ли по целой выкурить 4 раза, то ли по половинке, но 8 раз получается(((

Курю по половинке, пачку вчера купила штук 10 ещё, никак что-то не могу не купить?
Ничего, пусть пока так, но уменьшай! 18 вступаем в бой и будем вообще не курить! Тупо не курить и бороться! Будет трудно! Но мы должны это сделать ради себя! Если получится бросить курить, то и другие дела нам по плечу!
Знаете какая гордость будет за себя уже через месяц не курения! :smile_coffee:

Саш, 9 часов это тоже результат. Нам сейчас главное правильно настроиться, чтобы к началу марафона быть готовыми))
Привет Света. Все плохо. Сегодня не курил 9часов,но на жалости к себе Слетел и стало ещё хуже

Сижу и думаю, как лучше поступить с этими четырьмя сигаретами. То ли по целой выкурить 4 раза, то ли по половинке, но 8 раз получается(((
В силу зависимости я б точно 8 раз курила(((((

Давай лучше я тебя буду жалеть. А ты себя не жалей! Сколько уже раз срывался, это же такая давка на нервную систему.
Ты когда плохо сюда пиши, тут и новые ребята появились, тоже борятся и тебя поддержат!

Всем привет! Вчера в гостях выпил, закурил, весь вечер курил и весь день сегодня. Щас еще одну скурю последнюю и все, обнуляю счетчик. Наверное лучше будет и от алкашки отказаться. Ибо под градусом удержаться от сиг не получается.
Однозначно от алко надо будет первое время отказаться.Я отмечала праздник с друзьями на 27 день не курения,это было очень тяжело,не сорвалась только благодаря мыслям о команде.Связка алкоголь-сигарета очень сильная.А уж если только бросил курить и выпил,то вообще наверное удержаться не реально.

@Саша Белый, кажется, что бросить не возможно и никогда не закончатся накаты и кажется борьба бесполезна!
Но я тебе из своего опыта скажу, все я вы лечилась и не хочу курить.
Я и с алкашкой завязала и так, что я не борюсь с собой, а мне просто не хочется.
Кофе и шоколад хочется, а сигареты и алкоголь нет:nah_disagree:

@Саша Белый, поэтому и пошла в наставники, чтобы донести до вас, что если перетерпеть, что если пере форматировать свой образ жизни, то потом о сигаретах и не вспомните

@Саша Белый, надо срочно эту зависимость заменить на другую. Давай подумаем, какие у тебя интересы, хобби, на что у тебя не хватает время?

В прошлом году, когда бросала курить играла в одноклассниках в одну популярную игрульку, ну соответственно с девчулями в чате общались по игре, да и так о жизни, так вот: я когда решила бросить, со мной за компанию еще 5 девушек тоже захотели бросить. Создали мы отдельную болталку для поддержки и пошло-поехало..две слились через день, еще одна через неделю, четвертая пропала с горизонта, потом я через 4 месяца, а шестая по сей день не курит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу