23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Зовут меня Марией. Курила 10 лет, попытка( уже не помню какая) Максимум не курила 2месяца. Срыв-стало скучно и тоскливо. Название уже есть.
Маша , привет) Скучно и тоскливо? Это мы исправим)

522672.jpg

Всем привет. Ребята, обращаюсь за помощью. Ситуация такая. Курить бросить не могу, но и курить сил больше нет. Начал вести дневник тяги, но не могу её отследить. Обычно закуриваю если бросаю днем часов через 7-8. Но плохом самочувствии, либо с утра Подымаюсь с жуткой ломкой. Как пройти этот период не знаю. Кто что может предложить кроме таблеток. Они не работают.
Привет. То же самое. Держусь 6-7 часов и все пофиг становится, иду курить. Но мне табекс помогает бросить. Проблема в срывах. Два раза срывалась. ?

Привет. То же самое. Держусь 6-7 часов и все пофиг становится, иду курить. Но мне табекс помогает бросить. Проблема в срывах. Два раза срывалась. ?
@Lyabina Привет!Ты попробуй ожидание чем то заменить,что то сделать.

Последнее редактирование:
@Lyabina Привет!Ты попробуй ожидание чем то заменить,что то сделать.
Так и делала. Но теперь я решила, что буду бросать окончательно. Хватит. Я уже достаточно прокурила свое здоровье, да и внешность. Будем занимать себя чем то в этом ожидании. Воевать с собой всегда сложнее!!! Но здесь целая армия мне в помощь?. Так что ШМОГУ. Должна и обязана. Нет других вариантов. Если в этот раз не брошу, уже браться не буду. Это тяжело держаться, а потом после срыва грызть себя за это годами. Поэтому либо я в этот раз бросаю окончательно, либо просто докурюсь до реанимации. Мне нельзя курить. Сосуды барахлят. Так что или вытяну себя от курения, или погублю. Другого варианта нет. И конечно же мне не хочется последнее. Ой, что то я разошлась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу