23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тогда так легко бросила, просто кайф был)), а сейчас бомбит
Ну это и называется качели( К сожалению знаем мы тут многие не понаслышке...
Я бросала на 1,5 года, потом на 100 дней, а потом ещё 100 раз по 1-2-3 дня..
Этот раз крайний!! Всю нервную систему посадить можно на качелях.

Я тоже люблю приседать, мне прям кайфово! Плохо сейчас все тренажерки закрыты, дома неинтересно
У нас уже открывают, единственное, чтобы не было скопления народа продают только индивидуалку, а она подороже, чем абонемент:ku:

Я тоже люблю приседать, мне прям кайфово! Плохо сейчас все тренажерки закрыты, дома неинтересно
А я и дома привыкла, занимаюсь, вот и рекомендую, как накат, так сразу занимайся, чтоб пульс забился, там точно закурить не захочешь

3 года это космос?. Я максимум на год бросал.
Я когда 3 года не курила мне классно было, я о сигаретах даже не думала, по глупости стала с друзьями затягиваться, и внутренний наркоман проснулся :mad:

У нас уже открывают, единственное, чтобы не было скопления народа продают только индивидуалку, а она подороже, чем абонемент:ku:
Я в частный не хожу, у нас есть бесплатный для работников атомной станции, там круто и бесплатно;)

А я и дома привыкла, занимаюсь, вот и рекомендую, как накат, так сразу занимайся, чтоб пульс забился, там точно закурить не захочешь
Всю зиму дома и занимаюсь, с 2мя гантельками:D

Я в частный не хожу, у нас есть бесплатный для работников атомной станции, там круто и бесплатно;)
Ну я тоже не хожу, это парень мой жалился мне на днях, что тренер зовет, но если абонемент 1000 р и он ходил 2 раза в неделю. То тут одно занятие 300 р
А я на бесплатный в парке хожу:skip:
Ходила, до карантина

Ну это и называется качели( К сожалению знаем мы тут многие не понаслышке...
Я бросала на 1,5 года, потом на 100 дней, а потом ещё 100 раз по 1-2-3 дня..
Этот раз крайний!! Всю нервную систему посадить можно на качелях.
Нервы сейчас точно, не то что раньше

Ну я тоже не хожу, это парень мой жалился мне на днях, что тренер зовет, но если абонемент 1000 р и он ходил 2 раза в неделю. То тут одно занятие 300 р
А я на бесплатный в парке хожу:skip:
Ходила, до карантина
У нас в частныйрасценки вообще, абонемент 2000 р, 1занятие 350

Ага, хоть такие нашла в деревне, ещё советских времен 15895680484706419862650741279717.jpg

Всем вечер добрый! Я не смогу скорее всего часто бывать на форуме. так что предпочту остаться без должности. Миль пардон, ребята!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу