23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ща поднатужимся и найдем
orig
Как бы не обтужится :facepalm: а капитан может быть и помощником рефери тоже или нет??

Stickers-Nichosi26 я же просто так спросила. И чо теперь??
давай до завтра подождем, если никто не поставит, поставишь ты;) а вообще там надо считать количество ответов в игровой и там вип на месяц дают:rolleyes:

@Lyabina ждем кстати фото блюд твоих пп и не очень!:wub:
Да, у меня не получается закинуть фотки. Я б с удовольствием. Я люблю готовить и рецептов много. Сегодня перчик пофаршеровала, кабачки пожарила, смущало майонезом+зелень, чеснок, огурчики мало сольные сделала. Короче, отвлекалась. Курить не хочу, а мысль точит ИДИ, ИДИ. Сейчас буду занавески гладить?

Вмем привет! Как штатный гурман решил делиться с вами информацией о связи еды и курева. Сегодня гость дня- имбирь.Крайне полезная вещь. Он притупляет тягу к никотину, помогает похудеть, омолаживает организм, выводит токсины, содержит огромное количество витаминов и минералов. Можно заваривать чай с имбирем или добавлять его в салаты (лучше всего действует сырой имбирь). Или же просто пососать кусочек имбиря, когда очень хочется курить. Он снимет тягу и освежит дыхание.
Благо, подоступней стал. А то у нас по 5000 за кг продавали.

Да, у меня не получается закинуть фотки. Я б с удовольствием. Я люблю готовить и рецептов много. Сегодня перчик пофаршеровала, кабачки пожарила, смущало майонезом+зелень, чеснок, огурчики мало сольные сделала. Короче, отвлекалась. Курить не хочу, а мысль точит ИДИ, ИДИ. Сейчас буду занавески гладить?
i
вкусна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу