23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Сижу на сайте и читаю все подряд, готовлюсь окончательно и бесповоротно отказаться от сигарет. В голове каша, с одной стороны прям зависть берет, что кто то бросил, с другой дурацкая привычка говорит "не бонсай меня".

Привет! Сижу на сайте и читаю все подряд, готовлюсь окончательно и бесповоротно отказаться от сигарет. В голове каша, с одной стороны прям зависть берет, что кто то бросил, с другой дурацкая привычка говорит "не бонсай меня".
Как говорится:
Боишься- не делай,
Делаешь- не бойся!
Поддержим, дружище, не сомневайся! В себе, в первую очередь ;)

Почитай дневники..тут много полезной информации

Сижу читаю. Настрой боевой? Спасибо всем кто пишет свои истории, очень мотивирует.
И правда Танюша, давай свою историю в дневничок. Это будет жирная точка старой и начало новой жизни :kiss:

Да, у меня не получается закинуть фотки. Я б с удовольствием. Я люблю готовить и рецептов много. Сегодня перчик пофаршеровала, кабачки пожарила, смущало майонезом+зелень, чеснок, огурчики мало сольные сделала. Короче, отвлекалась. Курить не хочу, а мысль точит ИДИ, ИДИ. Сейчас буду занавески гладить?
Привет :wavespin: Тебя как зовут?Фотки учись вставлять,когда конкурсы между командами начнутся,это очень нужно будет.Ты где сообщение пишешь,там скрепочка внизу,это и есть прикрепить изображение.

ну не растраивайся, если что завтра поймаем кого-нибудь и уговорим
9e4931517a6333f10f4e14a51d3d30dc_i-20604.gif
Света, давай ловить и уговаривать! Помощник рефери нужен очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу