23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята ааа. У меня две хорошие новости! Я в остановила как то пароль свой старый. Я это Лябина. Я не могла войти под старым паролем, приходилось по новой регистрироваться. Сейчас в остановила. И могу отсюда картинки скидывать. Можно я скорпиончиком останусь????

Screenshot_2020-05-15-17-25-45-845_ru.yandex.searchplugin.jpg

Ты прям 18 начнешь табекс пить или уже начала?
Прям 18 начну... сегодня последний день курила. Вроде и решила все уже, но протянула до последнего как всегда(( страшно, нервно...уже и злюсь на себя) все тяну тяну как будто не для себя делаю и не мне это надо, а чужой тёте)

Ребята ааа. У меня две хорошие новости! Я в остановила как то пароль свой старый. Я это Лябина. Я не могла войти под старым паролем, приходилось по новой регистрироваться. Сейчас в остановила. И могу отсюда картинки скидывать. Можно я скорпиончиком останусь????
ща Альбиночка я узнаю, как мы тебя переобуем;)

Прям 18 начну... сегодня последний день курила. Вроде и решила все уже, но протянула до последнего как всегда(( страшно, нервно...уже и злюсь на себя) все тяну тяну как будто не для себя делаю и не мне это надо, а чужой тёте)
Перед смертью не надышишься??? А если честно я тоже такая. Да мы все такие наверное. Я ж тоже сегодня и не хотела то курить, но курила пока можно. Бред, да?

Перед смертью не надышишься??? А если честно я тоже такая. Да мы все такие наверное. Я ж тоже сегодня и не хотела то курить, но курила пока можно. Бред, да?
Вот вот) но все, больше нельзя) так что я пошла спать и завтра проснусь уже некурящей) совсем совсем и никак иначе)
Всем спокойной ночи)

нет, наверно... я играть то не особо люблю, а уж следить за тем как кто-то играет тем более) Я лучше буду астрологические прогнозы выдавать, и кто очень захочет, могу даже пару карт на Таро выкинуть и растолковать)))
Это хорошо но бе рефери нас не пустят же на старт

Я пошла спать. Я так рада, что востановила свой логин:bounce:. Там же вся моя история. И фотки и рецепты можно всякие скидывать. Нас ведь всех скоро жор ожидает. :giggle:Будем есть вкусно и правильно.

Вот вот) но все, больше нельзя) так что я пошла спать и завтра проснусь уже некурящей) совсем совсем и никак иначе)
Всем спокойной ночи)
Вот и правильно. Вот и молодец. Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу