23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у меня ссылка на фахреева. Там семь видеороликов. Нужно посмотреть
А я заслушивалась его лекциями, наизусть выучила, очень помогает, у него короткие есть, все правильно говорит, ???

Ребята, может у кого есть информация или видео, как проработать свою волю. Ну это типа сегодня хочу, завтра нихачу
А мне это видео помогло бросить.

А это так бонусом уже смотрела.

Последнее редактирование:
Ребятушки у кого еще нет лого ставим и счетчик незабываем. У кого старый счетчик и он срывался обнуляем,ставим новый.Stickers-Spotty1

Вчера за сутки курил 6часов. Три с утра и три часа вечером. Сегодня не курил 11.5часов. У меня два страха. Страх отпустить зависимость. И страх жуткой ломки. Как с этим справится?
Саша,мне помог Тим Ливингбук *Бросаем курить за два вечера*.А так все равно все у тебя в голове.Я просто себе говорила*Хочется,перехочется*,нужно просто перетерпеть накат.Это не надолго,потом будешь себе говорить и что я раньше то не бросил.

@Хоккеист привет:wavespin:У меня вопрос.Я сегодня делала твою зарядку и не поняла,в первом упражнении крутиться надо только в одну сторону?В другую не надо?

@Хоккеист привет:wavespin:У меня вопрос.Я сегодня делала твою зарядку и не поняла,в первом упражнении крутиться надо только в одну сторону?В другую не надо?
Таня, если делать око возрождения, то болеть не будешь, никогда!!!! А так да, в одну сторону, надо, как я помню?

Таня, если делать око возрождения, то болеть не будешь, никогда!!!! А так да, в одну сторону, надо, как я помню?
Правда?Тогда и дочку и мужа заставлю делать:thumbsup:

orig (1).gif

@Kot80, Костя,привет!!!
Ты можешь ткнуть на счётчик и переустановить его!
Попозже попробуем)
Доброе утро наставники!!
Доброе утро команда!!!!
Доброе утро, дорогая команда.
Оля и Лона, привет :wavespin:

Доброго всем утра)) проснулась я сегодня такая уже некурящая, позавтракала и тут мне ВДРУГ курить захотелось! :eek: Я чёт так удивилась.... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу