23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день!!!Я поздравляю вас со стартом..Желаю вам,ребят,чтобы эта взлетка прошла у вас на удивление легко и интересно.И чтобы вы подошли к финишу с наименьшими потерями.Тем более,что у вас для этого есть все предпосылки .Я имею ввиду замечательных участников и отличных наставников.С Богом,мои хорошие.Посмотреть вложение 1193987
Наташа,спасибо :kiss:

Всем добрый день!!!Я поздравляю вас со стартом..Желаю вам,ребят,чтобы эта взлетка прошла у вас на удивление легко и интересно.И чтобы вы подошли к финишу с наименьшими потерями.Тем более,что у вас для этого есть все предпосылки .Я имею ввиду замечательных участников и отличных наставников.С Богом,мои хорошие.Посмотреть вложение 1193987
Спасибо Наташа, полёт нормальный???

Наташа привет!!!minion8Спасибо!!!

Отвратительно) как в мою голову вообще пришла идея начать в понедельник? Я щас умру или взорвусь...на работе дурдом, у меня голова уже кругом и нет даже времени на форум зайти отвлечься. Вот сейчас не как никогда жаль, что на форуме нельзя выражаться, потому что культурными словами очень сложно передать мою степень разочарованию в своих умственных способностях и досады от неверно принятого решения :D во как
Ксюша сделай несколько глубоких вдохов,типа дыхательной гимнастики.Пей воду,много,лединец какой-нибудь мятный,например черный холс.

Пей воды. Прям много пей. Разницы нет понедельник или воскресенье. Первый день по любому так мозг тебя обманывать будет. Находить 10000 причин закурить. Но ты же умнее, сильнее. Накат пройдет. А дальше будет меньше. Я с тобой не курю. И с тобой будем вместе гордиться.
Спасибо)) я держууууусь... Вчера не было так плохо)) прям реально хочется бросить все....мысли такие ну на фига это все надо, успеется ещё и вообще :cry:

Ксюша сделай несколько глубоких вдохов,типа дыхательной гимнастики.Пей воду,много,лединец какой-нибудь мятный,например черный холс.
Нету ничего, надо срочно жвачку закупить какую нибудь хоть... А то понадеялась на табекс и не запаслись)

Спасибо)) я держууууусь... Вчера не было так плохо)) прям реально хочется бросить все....мысли такие ну на фига это все надо, успеется ещё и вообще :cry:
Держись, я такая ж как ты, ругаюсь со своим никотиновым чудовищем, говорю ему чтоб заткнулся, и он затыкается на время))) тут теперь кто кого, ну мы же сильнее этих мерзких подстрекал!!!!!!!

Ксюша,надо неделю продержаться,дальше будет гораздо легче,поверь мне,сама через это проходила.

Встречайте пополнение: @ina54! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Это не твои мысли. Это маленький мерзкий зверек под именем "зависимость".
Но он действительно маленький, его можно не слушать.
Пей много воды, дыши и двигайся.

@Ольгс, @татьяна тим, @nachtigal, вот пока сижу тут с вами сразу легче))) но работать все равно надо)) а то уволят меня и точно курить брошу...и кушать заодно :D ибо не на что будет

@Ольгс, @татьяна тим, @nachtigal, вот пока сижу тут с вами сразу легче))) но работать все равно надо)) а то уволят меня и точно курить брошу...и кушать заодно :D ибо не на что будет
Мне на работе легче отказываться от курения, всегда чем-то отвлечен, а я сейчас в отпуске, одна дома, вот это жесть!!!!! Не знаю куда себя деть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу