23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ina54, Инна,муж у тебя терпеливый человек. Запах не скроешь.
Но ты бросай для себя.
Это очень важно!?
У меня мой мужчина тоже терпит. Сам не курит !!! Молчит, но запах то действительно не скроешь, если даже пять раз почистишь зубы... Очень надеюсь, что скоро всё изменится. Он пока не знает, что я бросаю. Сюрприз:)

@ina54, Привет, как тебя зовут? Я дневниковед, вот хочу попробовать себя в должности ;) Заведи себе дневничок, там ты сможешь писать все свои мысли и переживания! И мы все сможем там тебя поддерживать! Если у каждого из нашей команды будет дневник, то все мы получим по медали:thumbsup:

У меня мой мужчина тоже терпит. Сам не курит !!! Молчит, но запах то действительно не скроешь, если даже пять раз почистишь зубы... Очень надеюсь, что скоро всё изменится. Он пока не знает, что я бросаю. Сюрприз:)
И у меня муж никогда не курил)))
Будем проводить эксперименты над ними)))
9328b137af37064769da2c732b7dae4b.gif

:676866858: Дорогие мои бобрики!:676866858:
Поздравляю вас с началом взлетки!
Желаю вам быть сильными , смелыми и крутыми!
Путь перед вами не простой и временами трудный, но вы всё сможете преодолеть просто на том простом основании, что вы сами этого хотите! Хотите избавится от вредной, опасной и дорогостоящей привычки, которая отравляет вам и вашим близким жизнь и наносит вред здоровью.
Через 30 дней вы с уверенностью будете смотреть в будущее, у вас будет свежее дыхание, оптимизм и уверенность в собственных силах и ещё ... огромное удивление.. Удивляться вы будете тому, что не приняли это решение бросить курить раньше!
В добрый путь!
:kiss::kiss::kiss:

Дизайн без названия (91).png

Путь перед вами не простой и временами трудный, но вы всё сможете преодолеть просто на том простом основании, что вы сами этого хотите! Хотите избавится от вредной, опасной и дорогостоящей привычки, которая отравляет вам и вашим близким жизнь и наносит вред здоровью.
Через 30 дней вы с уверенностью будете смотреть в будущее, у вас будет свежее дыхание, оптимизм и уверенность в собственных силах и ещё ... огромное удивление.. Удивляться вы будете тому, что не приняли это решение бросить курить раньше!
В добрый путь!

Посмотреть вложение 1194055
Круто:thumbsup:

В добрый путь!

Посмотреть вложение 1194055
Так прикольно сделала картинку :676866858:

Обед прошел и ничего не хочется, кайф. Так что будем делать перед ужином, у кого какие тренировочки? Сегодня продолжим экспериментировать с планкой, постоим как на видео 20 сек стоим, 5 отдых и так 6 подходов. Кто со мной? Курить точно потом не сможем)))) Ваш Физрук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу