23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сначала пить бросил, потом все остальное, вообще некоторые специалисты рекомендуют все сразу бросать , чтобы ломку за один раз проходить , но это не все выдержут такое
Я вспоминаю детство, юность (раннюю) мой организм мог обходиться без токсинов, значит и сейчас сможет. Ничего не делать не вариант, будем бороться за каждый день без вредняшек, уважать себя, становится от этого мудрее и сильнее! Спасибо за поддержку!

Человек 25,если не ошибаюсь, никотиныч, он злодей,
Ну с ним не забалуешь.. это да.. Ухо востро надо держать :ku: Но ничего вы уже опытные бойцы!! Как отстреливаться знаете))

Ничего , проснулся вот ни свет не заря , в 5 утра , и заснуть не могу , а лег в 24 примерно... Выходной сегодня ...а у вас как?
У нас погода плохая, дожди и холодно, а сегодня газ по городу отключат, на два дня, профилактика, у них, будем питаться сухомяткой???

Я вспоминаю детство, юность (раннюю) мой организм мог обходиться без токсинов, значит и сейчас сможет. Ничего не делать не вариант, будем бороться за каждый день без вредняшек, уважать себя, становится от этого мудрее и сильнее! Спасибо за поддержку!
Конечно может , а как же !
Мне вот этот парень помог , может и тебе поможет

ну я же в сотке.. замок вампиров у нас.. У вас Бобры у нас Вечерний кусь)) надо лого поставить)) а то хожу с енотами до сих пор .. как был наставником у них так и не поменял до сих пор))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу