Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня, жёсткое похмелье, десять лет назад, конкретно закодировало, за это время, я наверно и нольпять, не выпила, могу пива бутылку, после бани, но и то давно не употребляла, а как с сигами завязала, так и усё ???
Молодец! А я вот странно поступила в той ситуации, пытаясь одно вредное дело заменить другим, чтоб полегчало. Организм требовал отравы. Выбор пал ни сиги. ???
Молодец! А я вот странно поступила в той ситуации, пытаясь одно вредное дело заменить другим, чтоб полегчало. Организм требовал отравы. Выбор пал ни сиги. ???
Конечно, держись, давай, наверно закурить, проблем нет, а вот не закурить, надо научиться, маленькими шажками, но вперёд, если мы вчера не курили, не умерли ведь от этого, а сиги нам жизнь точно не продлевают!!!
Всем только позитива!!! ?
Конечно, держись, давай, наверно закурить, проблем нет, а вот не закурить, надо научиться, маленькими шажками, но вперёд, если мы вчера не курили, не умерли ведь от этого, а сиги нам жизнь точно не продлевают!!!