23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвечу честно, как на духу! Жесткое похмелье сподвигло закурить, похмеляться не стала, дабы не уйти в запой, организм, как бешеный требовал токсинов, и тут я вспомнила о сигаретах, купила пачку ....и понеслось, хотя курить снова было так странно! ну не выкидывать же пачку с сигаретами! Я почему то решила ее докурить. Потом ещё и еще. я попала в "ловушку" снова. именно так я все это называю. Эти "хитрые ловушки" кругом. Требуется большой силы воли, распознать их. Но иногда не получается. Я борюсь, каждый день. И с курением и ещё с алкоголем. А ещё и с весом лишним. Вот такая ерунда.
Этот пост прям для дневник твоего, а заведи дневничок себе в разделе Старт :wub:
Не по секрету скажу, что все в наших руках.
У меня тоже было 3 зависимости, теперь осталась одна, еда, но не на все 100% и вес более менее стабильный

Этот пост прям для дневник твоего, а заведи дневничок себе в разделе Старт :wub:
Не по секрету скажу, что все в наших руках.
У меня тоже было 3 зависимости, теперь осталась одна, еда, но не на все 100% и вес более менее стабильный
Спасибо, заведу дневник!

У нас погода плохая, дожди и холодно, а сегодня газ по городу отключат, на два дня, профилактика, у них, будем питаться сухомяткой???
Оранжевой сухомяткой желательно;)

У меня ещё и провода перед домом заискрили.... Если вызвать электриков, то они на фиг отрубят электричество до вечера как всегда и мне придется в офис срочно нестись...а если не вызвать, то кто его знает, чем оно кончится... Короче сегодня день-трындец, я только вроде после одного успокоюсь, найду плюсы и начну мыслить позитивно, как что то новенькое случается... Если к вечеру начнется зомби-апокалипсис прошу никого не удивляться
Эти провода специально искрят, чтоб закурить заставить! Это все Никотиныч делает. Не ведись!!!

У нас погода плохая, дожди и холодно, а сегодня газ по городу отключат, на два дня, профилактика, у них, будем питаться сухомяткой???
Как это газ на 2 дня отключат? stickers_Persik9 а электричество у вас если отключают сразу на неделю?)) Ты не в Челябинске живёшь?))
У нас дома котел газовый, так если газ на 2 дня отключат мы умрем от холода, голода и отсутствия воды)))

У кого, что на завтрак? Нам нужны углеводики для Сил на весь день. И куда банан кидать
Посмотреть вложение 1194607

Эти провода специально искрят, чтоб закурить заставить! Это все Никотиныч делает. Не ведись!!!
Провода вряд ли специально, а вот организм имитирует болезнь думаю специально))) типа чтобы я его пожалела, что он такой несчастненький, ему и так трудно и дала ему сигарету)) потому что точно помню, в прошлый раз я так же сразу заболела и потом первые три месяца не влезла из простуды вообще)) постоянно чихала и вся в соплях была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу