23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Я люблю море. Горы и т. п. меньше. Просто здесь люди летом деньги зарабатывают, им некогда отдыхать.
Ну понятно, но зимняя Европа это тоже нереально красиво)) я просто мечтаю о предрождественской Праге)) но согласна уже на любое время года))

Наш физрук будет завтра мною доволен. Я буду штанги поднимать и кросс бежать! (Завтра сдаем учебники. За два класса тащить в школу. А со школы за два класса тащить пайки).
Обязательно разминка и время забега засечь)))

Не. Я люблю море. Горы и т. п. меньше. Просто здесь люди летом деньги зарабатывают, им некогда отдыхать.
Вообще знаешь, правильно говорят: раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги))
Вот и тут так же, если летом денежку заработать, потом зимой можно поехать туда, где все ещё лето и отдохнуть))

Мне стоматолог посоветовал десна обрабатывать перекисью водорода... Если кому приспичит курить, воспользуйтесь этим советом... во рту такая кака получается))))

Мне стоматолог посоветовал десна обрабатывать перекисью водорода... Если кому приспичит курить, воспользуйтесь этим советом... во рту такая кака получается))))
Мне сказал стоматолог, что меняется состав слюны. У меня десна кровили

Бобры в период самоизоляции :rofl:

0261395472.jpg

Почему некогда? Ну если историческими и архитектурными красотами не интересуетесь то сложнее конечно, но ведь можно в тот же дом отдыха у себя там) или на Байкал, на Урал тоже можно, там природа нереальная) в Карелию) и это только в России) про другие страны вообще не говорю, ведь пляжами в Турции турпоездки не ограничиваются))
Нее, ты не поняла. Или спутала меня со Светской. Я Крым обажаю. А некогда я говорила про большинство людей. Потому что в кур.городах для многих сезон-это сезон заработать.

Да, сегодня мы молодцы! Без потерь! И вроде бодрячком более менее. А как вчерашние наши те, что сорвались? Что то я их сегодня не видела? Они так и не надумали, да? ?

Да, сегодня мы молодцы! Без потерь! И вроде бодрячком более менее. А как вчерашние наши те, что сорвались? Что то я их сегодня не видела? Они так и не надумали, да? ?
они с нами факультативно, думаю настроятся и попробуют еще раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу