23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200522_084859_979.jpg

Доброго дня всем, как оказывается прекрасно, не курить. ПО ПОВОДУ питания--можно кушать все, но помаленьку, слышали про систему похудения - минус 60?
Слышала) для меня это скорее не система, а просто ограничение себя в питании) типа можно все, но по чуть чуть и не всегда, но лучше бы не надо)) особенно меня умиляет: если вам хочется булочку, съешьте ее утром, а лучше половину, а лучше вообще замените хлебцами или что конечно вы можете позволить себе ложку сметаны утром! Ничего страшно!))
После такого я, кладущая сметану вместо мазика, чтобы полезней было, в вечерней салат, чувствую себя преступником :D

Всем доброго утра) пусть оно для вас начнется лучше, чем для меня) для меня началось со взвешивания и выяснилось, что я набрала +полкило) ребят, что жрать надо, чтобы по полкило в день набирать? Камни? Дрожжи? Я не знаю...
Короче я в расстроенных чувствах, что делать не знаю) стоит пробовать ограничивать себя в еде или нет? Если да, то просто ограничить себя как обычно? оказывается по "системе -60" я всегда худела, но всегда думала, что это просто логика... Я бы назвала ее "ешь поменьше и лучше овощей варёных, но утром кусочек вкусняхи так и быть, можно. Чтобы никого не сожрать в течение дня")))

Пошла я такая спать, но ушла недалеко) вдруг вспомнила, что в телефоне давно стоит приложенька пазлами) решила попробовать и залипла в них))
Посмотреть вложение 1196775
И музычка такая в нем ещё... успокаивающая)) в общем прелесть, что за штука) тем, кто не знает чем занять некурящие руки и любит такие штуки, очень рекомендую, мне прям зашло))
Ой, я так люблю пазлы, правда настоящие, занятие конечно не для всех, но меня успокаивает :thumbsup:
IMG_20200505_223210.jpg

Всем доброго утра) пусть оно для вас начнется лучше, чем для меня) для меня началось со взвешивания и выяснилось, что я набрала +полкило) ребят, что жрать надо, чтобы по полкило в день набирать? Камни? Дрожжи? Я не знаю...
Короче я в расстроенных чувствах, что делать не знаю) стоит пробовать ограничивать себя в еде или нет? Если да, то просто ограничить себя как обычно? оказывается по "системе -60" я всегда худела, но всегда думала, что это просто логика... Я бы назвала ее "ешь поменьше и лучше овощей варёных, но утром кусочек вкусняхи так и быть, можно. Чтобы никого не сожрать в течение дня")))
А может это мышцы тяжелее стали после приседаний?))

Доброе утро, прикрати зацикливаться на своём весе. Или ты хочешь закурить и ищишь причину? Знаешь я курила и набирала вес я не курю и набрала. Это миф что курящие люди худые. Есть ещё такое понятие как гормон стресса, кортизол. Можешь взять и почитать на досуге про это. У меня стресса этого хоть делись с другими. Поэтому, колобок. Я тоже парилась по этому поводу но больше всего мне хотелось бросить курить. И вот у меня скоро четыре месяца. Нет мне это не легко далось но я очень-очень хотела и постоянно работала над собой. А пол. Килограмма это может ещё и вода. Допустим я на весы встаю и вижу плюс три пять вот тогда можно паниковать. Но я не паникую. Я сказала себе что буду решать проблемы по мере их поступления. Пол кило это не смертельно.

Ой, я так люблю пазлы, правда настоящие, занятие конечно не для всех, но меня успокаивает :thumbsup:
Посмотреть вложение 1196873
Я раньше тоже очень любила настоящие)) но потом у меня появилась кошка, когда кошка выросла и перестала безобразничать у меня появился кот) м он очень юн и активен))
IMG_20200331_194820.jpg

И тоже с удовольствием поиграет с пазлами)))

Милые и Дорогие мои бобрики. Доброго времени суток. Я пойду посплю. Ночь трудная была ноги болели в состоянии покоя аж зубы сводило. Сейчас меньше боль поэтому надо ловить момент. Вы молодцы у меня. Делайте всё что хотите, только не курите!!!

Это отёки!

Последнее редактирование:
Я раньше тоже очень любила настоящие)) но потом у меня появилась кошка, когда кошка выросла и перестала безобразничать у меня появился кот) м он очень юн и активен)) Посмотреть вложение 1196883
И тоже с удовольствием поиграет с пазлами)))
У меня кроме сына и полтергейста никто пазлы не трогают) хотя и эти "двое" Уже не трогают после моральных пилюлей :giggle:

Милые и Дорогие мои бобрики. Доброго времени суток. Я пойду посплю. Ночь трудная была ноги болели в состоянии покоя аж зубы сводило. Сейчас меньше боль поэтому надо ловить момент. Вы молодцы у меня. Делайте всё что хотите, только не курите!!!
Отдыхай, Лоночка:kiss:

Вроде я была у эндокринолога, как раз где в тот период, по другому вопросу правда, но она сказала что всё у меня огонь)
Так там надо узи делать,как она тебе без узи сказала,странно:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу