23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стесняюсь спросить у физрука, а для верхней части тела это только плечи, руки? :giggle: Может спросишь про бюст так сказать, а то мне уже неудобно:rofl: Только не говори, что я спрашивала?
А ты не стесняйся))) физрук это тот мужчина, которому все рассказывают и показывают :D почти как врач, но только не страшный))

Ладно давай попалам
IMG_20200522_134211.jpg

Может сегодня с нами в Планочке построишь, а завтра Табату вместе продолжим?
Сегодня в планочке и приседания тогда, наверное) но вот Табата это пока слишком для меня, и долго и сложно очень) мой энтузиазм быстро умрет от перегруза))) так что я пока остановлюсь на промежуточном варианте, первом видео "руки ноги пресс") оно и покороче м полегче вроде)

Иннуся, как дела? Как себя чувствуешь?
Привет! Света, отвечу как на духу, я борюсь с собой со вчерашнего вечера. С тягой или как говорят накатами. Вчера вечером моя "темная" сторона была готова ехать на работу аж к 7.00, купить сигареты и вдохнуть дымка, а то и не один раз. Легла вчера спать с этой мыслью (дома никто не курит поэтому дома соблазниться возможность 0%). Утром сегодня встала вспомнила свои вечерние планы и так противно и стыдно стало за свою слабость. Подумала, что ради отравы я готова была на работу ехать к 7.00, ГЛУПО, ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО, подумала я утром и не курила! В течение дня тяги не было, была занята работой. Ну а вечером опять "чертик" вилочкой в
бок стал тыкать: заедь в магазин, купи и покури! мне помогло вот что не сорваться: я представила, что сейчас приеду и не смогу поцеловать своих детей, от меня будет вонять табаком. Придется юлить и изворачиваться, а то почувствовать могут вонь сигаретную.Я быстрее приехала домой, никуда не стала заезжать, представив на чаше весов сигареты и уважение и доверие своих детей. Здесь спасибо моему "ангелу" я сделала правильный выбор! Было очень трудно! Я горжусь собой! Мне сегодня было легче подняться вверх по лестнице и это круто!!!! Пахну все время духами приятными, а не всякой бякой! Спасибо за поддержку, как твои дела?

Привет! Света, отвечу как на духу, я борюсь с собой со вчерашнего вечера. С тягой или как говорят накатами. Вчера вечером моя "темная" сторона была готова ехать на работу аж к 7.00, купить сигареты и вдохнуть дымка, а то и не один раз. Легла вчера спать с этой мыслью (дома никто не курит поэтому дома соблазниться возможность 0%). Утром сегодня встала вспомнила свои вечерние планы и так противно и стыдно стало за свою слабость. Подумала, что ради отравы я готова была на работу ехать к 7.00, ГЛУПО, ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО, подумала я утром и не курила! В течение дня тяги не было, была занята работой. Ну а вечером опять "чертик" вилочкой в
бок стал тыкать: заедь в магазин, купи и покури! мне помогло вот что не сорваться: я представила, что сейчас приеду и не смогу поцеловать своих детей, от меня будет вонять табаком. Придется юлить и изворачиваться, а то почувствовать могут вонь сигаретную.Я быстрее приехала домой, никуда не стала заезжать, представив на чаще весов сигареты и уважение и доверие своих детей. Здесь спасибо моему "ангелу" я сделала правильный выбор! Было очень трудно! Я горжусь собой! Мне сегодня было легче подняться вверх по лестнице и это круто!!!! Рахну все время духами приятными, а не всякой бякой! Спасибо за поддержку, как твои дела?
Ой, а мы как гордимся тобой. Умничка! :kiss:Я тоже раньше изворачивалась от поцелуев детей, когда воняло. Как стыдно. Ужас:cry:Ужас Я аж ненавижу себя за это. Но Слава Богу это в прошлом. Мы исправляемся. Мы молодцы.

Ты на что намекаешь? :D что мне уже пора все показывать и рассказывать?
Не надо всё показывать. :rofl: А то физрука потеряем. Мы и так о нём ни чего почти не знаем, где потом его искать будем?:ku:

Типо гинеколог:eek:?
Нуууууу...что показывать это уж не моё дело :D :frantics: наверное как начальник прикажет?)) Анекдот просто такой есть, вот и вспомнилось мне))
unnamed-2.jpg

Прошу простить, если мой юмор кого то обидел))

Ой, а мы как гордимся тобой. Умничка! :kiss:Я тоже раньше изворачивалась от поцелуев детей, когда воняло. Как стыдно. Ужас:cry:Ужас Я аж ненавижу себя за это. Но Слава Богу это в прошлом. Мы исправляемся. Мы молодцы.
Да, спасибо, Скорпиончик, мы все без исключения молодцы! И ещё я помню о всех вас, крутых бобрятах! Я не должна вас подводить и ваше доверие! Ураааа, я не курю с 18.05.2020! Могу же) уже доказывала себе 3х летним воздержанием, а потом снова в омут, но я борюсь снова!

бок стал тыкать: заедь в магазин, купи и покури! мне помогло вот что не сорваться: я представила, что сейчас приеду и не смогу поцеловать своих детей, от меня будет вонять табаком. Придется юлить и изворачиваться, а то почувствовать могут вонь сигаретную.Я быстрее приехала домой, никуда не стала заезжать, представив на чаше весов сигареты и уважение и доверие своих детей. Здесь спасибо моему "ангелу" я сделала правильный выбор! Было очень трудно! Я горжусь собой! Мне сегодня было легче подняться вверх по лестнице и это круто!!!! Пахну все время духами приятными, а не всякой бякой! Спасибо за поддержку, как твои дела?
Какая ты молодец)) это так здорово, что ты справилась! Мы все не курим вместе с тобой!)

Какая ты молодец)) это так здорово, что ты справилась! Мы все не курим вместе с тобой!)
Спасибо, мы все большие молодцы! Будет тяжело, буду читать темы здесь, общаться на форуме, хочу снова жить без сигарет! От них одни неприятности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу