23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тооко не было, и все из за сигарет ?
Ой не говори. А сколько раз было, что я боялась, что подойдет обнимет. Раньше сто раз на разведку звонила, не едет ли домой, чтоб не спалится. Впринципе сейчас и из-за этого и ссора. Мне хочется, чтоб он теперь еще чаще обнимал, ведь мне ж бояться нечего теперь, а он винит меня что я реже звоню (разведку не делаю).

Ой не говори. А сколько раз было, что я боялась, что подойдет обнимет. Раньше сто раз на разведку звонила, не едет ли домой, чтоб не спалится. Впринципе сейчас и из-за этого и ссора. Мне хочется, чтоб он теперь еще чаще обнимал, ведь мне ж бояться нечего теперь, а он винит меня что я реже звоню (разведку не делаю).
Так, звони, как раньше, что поменялось то, ну ты выздоровела, звони и радуйся!!!

Да уж....засада со всех сторон.

Оля ну я не знаю блин,это же очевидно!!!
Смотря как шифроваться!!! У меня всегда были в кармане самые мятные жвачки, семки и прочая артиллерия. И причем за час до его приезда я не курила!

Так, звони, как раньше, что поменялось то, ну ты выздоровела, звони и радуйся!!!
Так я ж сама этого не заметила. Вроде и так не редко звоню. А получается с разведками вобще часто звонила и не замечала:ku:

Вот честно, не понимаю, курить и прятаться...

Я думаю всему этому объяснение -любовь!!!
Так многие мои знакомые, при родителях курят, а я не могу,, и ни где не могла, только, дома, втихушку, у меня, свой дом и туалет с окном, вот там и отрывалась?

Вот честно, не понимаю, курить и прятаться...
А ты думаешь, я понимаю? Ну не могла я тогда бросить! Вот поэтому не понимаю, когда заставляют бросать! Человек пока не захочет сам, не бросит. Он будет прятаться, но будет курить! И у меня оооочень много знакомых, которые курят как паровоз и их домашние не знают.

Что тооко не было, и все из за сигарет ?
Оль,ну не представляю,как можно скрыть от некурящего человека,что ты куришь.Все равно от тебя запах будет,от одежды,волос. :ku:

Мир без любви-не бывает такого!!!Любите друг друга!!!
Нее. Ссора ссорой, а любовь любовью конечно. У нас и ссора то из за того, что обоим внимания мало стало. Только вместо того, чтоб уделить его друг другу разругались. У нас с ним вобще любовь с первого взгляда. Я раньше не верила в это. А так бывает. Как познакомились, так до сих пор друг без друга не можем. Я походу отошла и все простила ему :giggle:

Нее. Ссора ссорой, а любовь любовью конечно. У нас и ссора то из за того, что обоим внимания мало стало. Только вместо того, чтоб уделить его друг другу разругались. У нас с ним вобще любовь с первого взгляда. Я раньше не верила в это. А так бывает. Как познакомились, так до сих пор друг без друга не можем. Я походу отошла и все простила ему :giggle:
minion8

У меня мама курит. Может поэтому не замечал? Думал, что я с ней много нахожусь рядом, пропитались запахом волосы? :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу