23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты сам этот негатив внес своей фразой*вам что заняться нечем?*тем самым давая понять,что у нас с головой не в порядке.И никто тебя не просит отнимать свое время у семьи,можно подумать,что ты на форуме сутками сидишь.Не хочу больше ничего писать,т.к. в бан отправят.
Танюш, успокойся, он же первый раз, не понял, что это соревнования и на время! Спасибо тебе, @oliatur, @izuminka.O что так активно включились в соревнования!!! Два часа и у нас почти весь список! Я вас за это очень люблю!

Надо добить)
Фото приносим в общую тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...stracii-04-05-2020g-start-18-05-2020-g.61224/, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды, обратите внимание, вещи должны быть настоящие, игрушки в зачет не идут!!!
ОСТАЛОСЬ!!!! РАЗБИРАЕМ АКТИВНЕЕ!
  1. Компас
  2. Мыло хозяйственное
  3. Складной перочинный нож
  4. Фотоаппарат
  5. Веревка бельевая
  6. Котелок
  7. Влагозащитный плащ-дождевик
Эх, жаль что я не дома!!!

@Хоккеист, что у тебя есть на работе, давай, сфоткай, я знаю что то есть же? :wub:
  1. Компас
  2. Мыло хозяйственное
  4. Фотоаппарат
  5. Веревка бельевая
  6. Котелок

@Рамзес 46 Ром, Что-то есть на работе из списка? Очень нужны фото
  1. Компас
  2. Мыло хозяйственное
  4. Фотоаппарат
  5. Веревка бельевая
  6. Котелок

Не всегда свое мнение нужно людям говорить,иногда необходимо промолчать,ну это вопрос воспитания.Таких хитрых людей как ты я в жизни стороной обхожу.
Таня успокойся ты умница ты столько всего на фоткала а он не одной не смог сделать да мы все ни чего не сделали . Вы крутые девчонки. Молодцы.

Таня успокойся ты умница ты столько всего на фоткала а он не одной не смог сделать да мы все ни чего не сделали . Вы крутые девчонки. Молодцы.
Лон, ты дома? Есть у тебя что-то по списку?
  1. Компас
  2. Мыло хозяйственное
  4. Фотоаппарат
  5. Веревка бельевая
  6. Котелок

Танюш, успокойся, он же первый раз, не понял, что это соревнования и на время! Спасибо тебе, @oliatur, @izuminka.O что так активно включились в соревнования!!! Два часа и у нас почти весь список! Я вас за это очень люблю!
Я тоже вас поддерживаю и хвалю вы умницы.

У меня какой то задроченный интернет на телефоне стал сука,выбесил пока нож отправил

Лон, ты дома? Есть у тебя что-то по списку?
  1. Компас
  2. Мыло хозяйственное
  4. Фотоаппарат
  5. Веревка бельевая
  6. Котелок
Нет ни чего того что нужно. Ищу фотик.

Я уж дома, сына запрягла???
Фотик не нашёл, камера пойдёт?

Тише, тише))). Каждый старается по мере своих сил. Наш марафон проходит онлайн и по этой причине я много времени провожу в телефоне, это время я забираю у своей семьи, своих друзей, своей работы и своего бизнеса. Ничего страшного, я потерплю и они потерпят, ведь я же бросаю курить. Но больше времени я вам уделить не могу, извините. И не сердитесь на меня.
PS общаясь с вами, я стал отвыкать от негатива в любых его проявлениях, спасибо вам. Ваш "хвалёный" Физрук)
Самое главное не курить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу