23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
текущая финиширует 21 июля, почти как и 24 взлетная)
следовательно, где-то в августе возможно)
Ну норм тогда. После 24ой в стоднквку ))) Пока в реал опасно уходить????

Блин,не знаю,что делать,идти в следующую взлетку или нет? Сотка следующая еще не скоро.Просто болтаться на форуме?Вот дилема то:hot:

Блин,не знаю,что делать,идти в следующую взлетку или нет? Сотка следующая еще не скоро.Просто болтаться на форуме?Вот дилема то:hot:
Пошли Танюша, все будет пофеншую 3 взлетки, стодневка;)
Я тоже потом с вами в сотку пойду, никогда там не была :ku:

Ребят, я на грани срыва...Но решила не повторять прошлую ошибку, а сначала написать сюда..Несколько дней назад нашла в кармане плаща прошлогоднюю пачку с одной сигаретой....И вот эта одна сигарета не дает мне покоя. Выкинуть ее я не смогла. А я в душе надеюсь, что когда-то она мне поможет. что когда-то я разрешу себе покурить ее. всего одну...Ну, Вы знаете, как это. Сегодня встала в плохом настроении...Все бесит, уже три раза плакала абсолютно по пустяковым причинам..И все время думаю о ней...о той одной сигарете в кармане(((

Ребят, я на грани срыва...Но решила не повторять прошлую ошибку, а сначала написать сюда..Несколько дней назад нашла в кармане плаща прошлогоднюю пачку с одной сигаретой....И вот эта одна сигарета не дает мне покоя. Выкинуть ее я не смогла. А я в душе надеюсь, что когда-то она мне поможет. что когда-то я разрешу себе покурить ее. всего одну...Ну, Вы знаете, как это. Сегодня встала в плохом настроении...Все бесит, уже три раза плакала абсолютно по пустяковым причинам..И все время думаю о ней...о той одной сигарете в кармане(((
Слушай, ну она же тебе не поможет, ты понимаешь это? Жизнь не заиграет радужными красками после перевода, а наоборот... Вспомни прошлый срыв? Свои эмоции! Хорошо тебе было? Да вряд ли... Как правило, это стыд и опустошение, потому что сигарета не приносит ничего хорошего, это обман мозга. И понять это лучше до перекура, чем после :(
Вспомни свою мотивацию, почему ты решила бросить курить?

Виу виу виу... срочно скорую! ? Выкинь ее прямо сейчас!!! И скажи- никотиныч, ты больше не влавствуешь надо мною!!!?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу