23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Команда! А как у вас с якорями?
Сейчас приехала на отдых, где была в прошлом году. Курить, не хочется, но все об этом напоминает, столик на террасе, пепельница.
А вы избавились от своих якорей?
Якоря сильно тянут,воспоминания не сотрешь. Но здесь только принцип *я не курю и точка*,по другому никак.

Сеня иди в баню.
c4a05f1c80950a67bcddb318886512565453ebfd_32.jpg

Якоря сильно тянут,воспоминания не сотрешь. Но здесь только принцип *я не курю и точка*,по другому никак.
Ничего, это вопрос времени) я сейчас все эти ритуалы, которые так долго были ежедневными, даже и не вспоминаю)

Как не хватает сигаретки... Позвонил потенциальный клиент на сайт, предстоит немаленькая работа... никак не могу сосредоточится...((((( Не надо мне говорить - не кури, я и так не собираюсь... я просто жалуюсь))))

Как не хватает сигаретки... Позвонил потенциальный клиент на сайт, предстоит немаленькая работа... никак не могу сосредоточится...((((( Не надо мне говорить - не кури, я и так не собираюсь... я просто жалуюсь))))
Жалоба принята и отправлена на рассмотрение ;) Ответ вы получите на электронную почту в течение -5 рабочих дней:D

Это Вик простакринация, когда надо, Что-то делать, а настроиться никак не можешь :ku:

Жаловаться можно, курить нельзя minion332

Жалоба принята и отправлена на рассмотрение ;) Ответ вы получите на электронную почту в течение -5 рабочих дней:D
все было очень бы смешно, когда бы не было так грустно))) Клиент рассказывал о своем производстве наверно минут 10, а я ничего не запомнила))))

все было очень бы смешно, когда бы не было так грустно))) Клиент рассказывал о своем производстве наверно минут 10, а я ничего не запомнила))))
В такие моменты я всегда думаю, что надо научиться записывать телефонные звонки :ku:

не надо такими умными словами ругаться)))
Зато скажи начальнику: мне лень. И он на орет на тебя.
А скажи с печальным лицом: понимаете, мне нужен выходной, т. К. У меня простакринация:(
И он скажет: конечно, конечно, можете взять пару отгулов, выздоравливайте:D

А скажи с печальным лицом: понимаете, мне нужен выходной, т. К. У меня простакринация:(
мне вчера мой шеф по телефону сказал, что наверно было бы лучше, если бы мы с ним поменялись ролями. я начальник, а он мой помощник, я сказала, что тоже так считаю)))

простакринация - это прелюдия к трудовому подвигу - пятилетка за 3 дня)))

@Лона @татьяна тим @oliatur #не курю 12.06.2020, 13.06.2020,14.06.2020,15.06.2020 и 16.06.2020 .Всем добрый день, простите, что не отмечаюсь. Совсем вылетела из командного процесса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу