23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, есть идея.
Поскольку с рисовальными способностями у нас засада, что если нам выбрать из получившихся чудовищ 1 самый прикольный вариант и поместить его в центре газеты? А вокруг сделать 10-12 способов как от него избавиться, и каждый способ - сделанная нашей командой фотка.
Например, больше гулять - и фото красивого пейзажа с прогулки, заниматься спортом - фото из зала или с пробежки и т.д.
Что думаете?
Отличная идея!!! Я беру день-два на раздумье. Постараюсь это изобразить (главное, чтобы время хватило) и выложить.

На мой взгляд, будет более справедливо распределять баллы изсходя из процентного соотношения участвующих и общей численности команд. Так:
23_1 - 40% заполнили анкеты
23_2 и 23_3 - 50% запронили анкеты
(округляла до десятков или можно интервал взять например +/- 5%, чтобы дополнительно нивелировать разницу в численности)
Иначе команда 23_1 просто будет брать численным преимуществом.
Тут каждую неделю разные задания. Стартовали все с одинаковым количеством участников, так что по первому заданию все честно.
Сейчас мы делаем стенгазету и количество игроков на нее никак не влияет)

На мой взгляд, будет более справедливо распределять баллы изсходя из процентного соотношения участвующих и общей численности команд. Так:
23_1 - 40% заполнили анкеты
23_2 и 23_3 - 50% запронили анкеты
(округляла до десятков или можно интервал взять например +/- 5%, чтобы дополнительно нивелировать разницу в численности)
Иначе команда 23_1 просто будет брать численным преимуществом.
да не, и так нормально. :)

Тут каждую неделю разные задания. Стартовали все с одинаковым количеством участников, так что по первому заданию все честно.
Сейчас мы делаем стенгазету и количество игроков на нее никак не влияет)
Ну исходя из отчета:
23_1 - 55 участников
23_2 - 45 участников
23_3 - 42 участника

да не, и так нормально. :)
Дружище, не хочу тебя расстраивать, но итоговая победа команды определяется процентом, это в правилах написано.
И на мой взгляд, мы сейчас только в выигрыше от того, что уже на первой неделе отсеялись все слабовольные и не собиравшиеся бросать :) Чем меньше людей в команде - тем она сплоченнее, сильнее чувство локтя и меньше вероятность срывов.

Так что ты прав, и так нормально :D

Ну исходя из отчета:
23_1 - 55 участников
23_2 - 45 участников
23_3 - 42 участника
Это уже выжившие после первой недели. Изначально в каждой команде было чуть меньше 100 человек.

Натали, ты рисуешь???
Не много владею фотошопом. На счет рисования непосредственно не очень, а вот срисовываю объединия несколько рисунков хорошо. Помниться давно будучи в детском лагере даже приз получила (то ли за первое то ли за второе место уже и не помню) за такой вот рисунок на тему "Безопастность дорожного движения". До сих пор горжусь этим достижением:D:D:D

Это уже выжившие после первой недели. Изначально в каждой команде было чуть меньше 100 человек.
Ого:eek: Что реально столько много отсеялось? А иного из них потеряшек?

Не много владею фотошопом. На счет рисования непосредственно не очень, а вот срисовываю объединия несколько рисунков хорошо. Помниться давно будучи в детском лагере даже приз получила (то ли за первое то ли за второе место уже и не помню) за такой вот рисунок на тему "Безопастность дорожного движения". До сих пор горжусь этим достижением:D:D:D
Ты ж наша спасительница :bounce:
Попробуй, плиз, монстрика нафотошопить. А там решим как быть со способами победы (фотки, мемы или еще чего). Потом коллаж наваяем - и будет круто)

Ого:eek: Что реально столько много отсеялось? А иного из них потеряшек?
Да, отсеялось много. Нас на старте было 95, т.е. это те люди,кто заявился на участие в стодневке и был распределен в нашу команду. Сама видишь сколько осталось после первой недели :) На второй, думаю, потерь уже почти не будет. А с третьей недели уже любой вылет из команды будет идти нам в минус. Так что пусть лучше сейчас все передумавшие вылетают - больше шансов для оставшихся.
Жестоко, но факт.

Ты ж наша спасительница :bounce:
Попробуй, плиз, монстрика нафотошопить. А там решим как быть со способами победы (фотки, мемы или еще чего). Потом коллаж наваяем - и будет круто)
Мне нужно сначала его придумать. А вообще на данный момент я вижу примерно это так:
Слева - "исправленный" монстрик, на фоне солнечного дня, вокруг все хорошее, что появилось в его жизни с небольшими пояснениями (это допы к нашей мотивации).
Справа - монстр весь в дыму, вокруг темно, а вокруг всякие последствия от сигарет.
А по середине надпись "Выбор за тобой!"

Мне нужно сначала его придумать. А вообще на данный момент я вижу примерно это так:
Слева - "исправленный" монстрик, на фоне солнечного дня, вокруг все хорошее, что появилось в его жизни с небольшими пояснениями (это допы к нашей мотивации).
Справа - монстр весь в дыму, вокруг темно, а вокруг всякие последствия от сигарет.
А по середине надпись "Выбор за тобой!"
О, класс. В качестве идеи - можно для доп.контраста слева взять солнечную фотку золотой осени (голубое небо, золотые и алые кроны - все по сезону), а справа - что-то ноябрьское (грязь, серость,голые деревья). Подчеркнет контраст.
Чем мы сейчас тебе можем помочь? Может исходники какие в инете поискать?

Так что пусть лучше сейчас все передумавшие вылетают - больше шансов для оставшихся.
Это точно! Просто не понятно почему их больше половины. Это всегда так? Или может кто-то потерялся и просто не понимает куда нужно заходить, что делать. По мне пусть даже с потерей баллов эти ребята вернуться в команду, если они сорвались, но потом все таки бросили или мы могли им в этом помочь. Ведь сама главная наша цель, чтобы как можно большее количество людей отказались от сигарет и выбрали здоровый образ жизни.

Это точно! Просто не понятно почему их больше половины. Это всегда так? Или может кто-то потерялся и просто не понимает куда нужно заходить, что делать. По мне пусть даже с потерей баллов эти ребята вернуться в команду, если они сорвались, но потом все таки бросили или мы могли им в этом помочь. Ведь сама главная наша цель, чтобы как можно большее количество людей отказались от сигарет и выбрали здоровый образ жизни.
В первые 2 недели всегда так, поэтому они и не идут в зачет. Много таких людей, кто испытал минутный порыв,записался, а на следующий день передумал.
Опять же - если в течение 2 недель человек объявится и расскажет почему пропал (закурил - не закурил, не понял, забыл), то Миша, как капитан, напишет об этом администраторам стодневки и они могут вернуть потеряшку в стодневку. Но это возможно только один раз.

О, класс. В качестве идеи - можно для доп.контраста слева взять солнечную фотку золотой осени (голубое небо, золотые и алые кроны - все по сезону), а справа - что-то ноябрьское (грязь, серость,голые деревья). Подчеркнет контраст.
Про хорошую погоду я так и думала, а вот про ноябрь это хорошая идея. Хотя я дуиала больше в сторону полной темноты.
Чем мы сейчас тебе можем помочь? Может исходники какие в инете поискать?
Было бы круто, если бы поскидывали во первых списки плюсов и минусов. Ну а если еще и изображения найдете, как конкретно вы это видете вообще шикарно будет. Потому что даже если оно не будет использовано, может натолкнуть на идею.
Кстати у меня появилась еше одна небольшая, но это если позволите будет для всех маленьким сюрпризом (люблю я это дело:))

Про хорошую погоду я так и думала, а вот про ноябрь это хорошая идея. Хотя я дуиала больше в сторону полной темноты.

Было бы круто, если бы поскидывали во первых списки плюсов и минусов. Ну а если еще и изображения найдете, как конкретно вы это видете вообще шикарно будет. Потому что даже если оно не будет использовано, может натолкнуть на идею.
Кстати у меня появилась еше одна небольшая, но это если позволите будет для всех маленьким сюрпризом (люблю я это дело:))
ОК, сделаем :)
Списки сейчас напишу базовые. С утра ребята проснутся - дополнят своими плюсами и минусами.

Изображения фонов сейчас тоже поищу, чтоб контрастненько :) Демонов, я так понимаю, не ищем,ты что-то свое будешь рисовать?
Сюрпризы - это всегда круто, жги)))))

На всякий случай - дедлайн у нас по сути - вечер четверга. Админы ждут до 14 часов в пятницу, но в это время все на работе, так что - четверг.

Кошъ, а у нас не могут идеи наши копировать? Ведь раздевалки полностью открытые. Мы можем для этого какую-нибудь отдельную закрыту группу создать (тодько для нашей команды).

Кошъ, а у нас не могут идеи наши копировать? Ведь раздевалки полностью открытые. Мы можем для этого какую-нибудь отдельную закрыту группу создать (тодько для нашей команды).
Можем переписку частную создать, но не знаю имеет ли смысл. Факт плагиата легко доказать как раз датами обсуждения в открытой переписке.

Демонов, я так понимаю, не ищем,ты что-то свое будешь рисовать?
Демона в принципе я уже присмотрела, но если будет что-то интересно, обязательно шлите. Как уже сказала, может натолкнуть на что-нибудь интересненькое)) как это обычно и бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: