23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у нас открыт второй замочек!
Текст задания:

Задание для всех команд
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется !
Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 14.00 мск 20.10.2017.
20.10.2017 в 14.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 22.10.2017 .
Удачи вам ребята :)

Давайте думать в каком виде будем делать газету.
Со своей стороны в качестве затравки предлагаю сделать ее в виде коллажа из кучи рисунков, а в центре - список способов.

Пожалуйста, высказывайте свои идеи! Мы - команда, важно мнение и участие каждого!

привет. нашла 3 фото в интернете. очень страгные ((( прислать??

привет. нашла 3 фото в интернете. очень страгные ((( прислать??
Присылай и пиши все задумки, мы пока концепцию думаем. Чем больше участников - тем эффективней мозговой штурм)))

Ну смотри, у меня такая логика по этому заданию.
Мы делаем стенгазету для такого сферического в вакууме курильщика. Который то ли хочет бросить,то ли нет. Если он видит простые способы, подсильные каждому - он, скорее всего, попробует - и это будет первый шаг независимо от результата. А если он увидит воля, желание, стремление и т.д., то точно решит, что отказ не для него и даже пытаться не станет.
точно,по-первости это страшные слова

Конечно. Это шоковая терапия. Лично я, когда стоял на балконе и курил свою последнюю сигарету перед сном, знал, что завтра начнётся ад. И был к этому готов.
А я если бы знала,что будет ад,то и пробовать даже не стала бы,нафиг надо.Кстати,с табексом ада и не было

Ещё идея - человек держит весы, чаши в равновесии, на одной гора окурков, на другой слова - здоровье, красота, успех, молодость, деньги, свобода, уверенность и т.п. И подпись - Выбор за тобой

Ещё идея - человек держит весы, чаши в равновесии, на одной гора окурков, на другой слова - здоровье, красота, успех, молодость, деньги, свобода, уверенность и т.п. И подпись - Выбор за тобой
А монстр? Концепт мне нравится, но у нас же чудище в задании.

Вложения

• 017.jpg
    017.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 32
  • nic.gif
    nic.gif
    396,1 KB · Просмотры: 47
  • demon1.jpg
    demon1.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 60
А кому тут надо сказать, что я в телеграме в нашем чате есть и плюшку за это получить? ;)

Мальчики и девочки, у меня еще одна дурацкая идея.
Раз мы рисовать не умеем, то как насчет комикса из мемов?

Накидайте, плиз, способов победить никотинового монстра. А я завтра вечером попробую что-то из этого слепить. Вдруг прокатит :D

23_1 - 24 анкеты ( 3 балла)
23_2 - 24 анкеты (3 балла)

23_3 - 23 анкеты (2 балла)
На мой взгляд, будет более справедливо распределять баллы изсходя из процентного соотношения участвующих и общей численности команд. Так:
23_1 - 40% заполнили анкеты
23_2 и 23_3 - 50% запронили анкеты
(округляла до десятков или можно интервал взять например +/- 5%, чтобы дополнительно нивелировать разницу в численности)
Иначе команда 23_1 просто будет брать численным преимуществом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread