23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! У меня тоже зверский аппетит.Сегодня 46 день некурения и плюс 4 кг. [/vote]
мозг требует замены. Грызи что-нибудь низкокалорийное. Попробуй записывать все что ешь, мне помогает, когда наглядно вижу, что уже ела. А бывает лень писать, поэтому я не ем :)

@Диона привет. Давай быстренько ищи дорогу в свою раздевалку и запоминай её. Как дела? Как настрой?

Всем привет! Дела нормально, настрой боевой)
Пока изучаю мат.часть, так сказать) Да и вообще, я больше читатель, чем писатель)

Всем привет.
Смотрю, раскачали вчера тему должностей, уже появились желающие :)

Всем привет! Дела нормально, настрой боевой)
Пока изучаю мат.часть, так сказать) Да и вообще, я больше читатель, чем писатель)
Ооо, писатели нам очень нужны. Будем ждать от тебя сказки в нашей раздевалке

Ребятки, а почему никто не хочет в спасатели или помощники рефери?

11781_0-450x450.jpg
33.jpg

Лично я не хочу в спасатели, потому как сама жду спасения...Не уверена, что смогу кому-то помочь, себе бы помочь. А в помощники рефери-не очень поняла, что и как считать)

Лично я не хочу в спасатели, потому как сама жду спасения...Не уверена, что смогу кому-то помочь, себе бы помочь. А в помощники рефери-не очень поняла, что и как считать)
Ох, это надо уточнять. У нас в стодневке надо было считать количество правильных ответов твоей команды в игровой.

@kolyagina привет. Заходи в раздевалку команды, устраивайся поудобнее, нам здесь еще почти 4 месяца жить, так что можно картинки вешать, шторки красивые сшить )))
Как твое настроение? Куришь или нет?

11781_0-450x450.jpg
33.jpg

Ну пока из 35 участников проголосовали всего 11... Подождем)

Сколько людей, оказывается, хочет бросить курить... Интересно, какое количество желающих дойдет до конца?! Или хотя бы начнет?)))

Всем привет! Расскажите про должности! Я не очень понимаю обязанности некоторых должностей!

Rodionova Alena, привет, в самом первом посте темы есть информация.
Ниже дублирую по должностям:
ПАМЯТКА ВЫБОРА ДОЛЖНОСТЕЙ:
Добрый день, дорогие жители раздевалки!
Это обязательно к прочтению, прошу отнестись серьезно!
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
  • Бывает такое, что записывающиеся в команду не всегда доходят до раздевалки. Хорошо бы позвать их написав их ник через @ (например @ЯНаталИЯ ).
  • Бывает, что зайдя в раздевалку новенькие не решаются заговорить т.к. идет оживленная дискуссия, к примеру, или просто неловко начать первому. Зовите сокомандников, болтайте с ними, налаживайте контакты. Чем больше общаться вы будете вначале тем больше вас дойдет до конца. Это очень важно!
Ну и перейду к самому главному: вы уже частично познакомились друг с другом. И сейчас вам предстоит выполнить первые задания на ближайшие дни.
1. Придумываем название команде!
Какое оно должно быть?
Оно должно быть оригинальное, но не пошлое. Юмор приветствуется. Название не должно быть длинным иначе не влезет в линейку, что будет у вас в подписи.
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
В каждой раздевалке можно разместить одну голосовалку. Для её создания - отправьте предлагаемый текст и вопросы кому-нибудь из Хранителей вашей стодневки.
Не курите! Живите дружно и позитивно! Ну и удачи вам всем!

Диона, мы в этой команде все только-только бросившие, это наша первая стодневка, так что будем вместе разбираться и друг другу помогать.

мозг требует замены. Грызи что-нибудь низкокалорийное. Попробуй записывать все что ешь, мне помогает, когда наглядно вижу, что уже ела. А бывает лень писать, поэтому я не ем :)
Сегодня уже не так тяжело. Ходила на спорт, борюсь как могу. Самые тяжелые были третья и четвёртая неделя... Помогал шоколад с орехами, торты и дневники на форуме.

Сколько людей, оказывается, хочет бросить курить... Интересно, какое количество желающих дойдет до конца?! Или хотя бы начнет?)))
Статистика конечно есть, к сожалению, бросить хотят больше, чем в итоге бросает. Но счастливчиков, которым это удалось вполне достаточно. Присоединяйся к таким ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: