Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только кнопочку НАКАТ тестилаВот еще хотела спросить: а кнопочку СОС кто-нибудь жал?
Да, тортики и шоколад - это ты прям сразу тяжелую артиллерию пустила. Меня спасали семечки. Но от жора мало кто убегаетСегодня уже не так тяжело. Ходила на спорт, борюсь как могу. Самые тяжелые были третья и четвёртая неделя... Помогал шоколад с орехами, торты и дневники на форуме.
На первой странице действительно все расписано, но если есть вопросы, то задавай.Всем привет! Расскажите про должности! Я не очень понимаю обязанности некоторых должностей!
Я столько шоколада съела в те две недели, что пока не могу на него смотреть. Но на все остальное очень могу.Да, тортики и шоколад - это ты прям сразу тяжелую артиллерию пустила. Меня спасали семечки. Но от жора мало кто убегает
Ну судя по фотке, тебе пока еще все можно ))) Но осторожно. Спорт нормально идет? Дыхалка позволяет?Я столько шоколада съела в те две недели, что пока не могу на него смотреть. Но на все остальное очень могу.
Да))) Главный бухгалтертоже экономист-бухгалтер?
Привет, будем знакомыЯНаталИЯ, Всем привет! Меня зовут Митя (Дима), мне 35, я со Ставрополья, главный бухгалтер фабрики, стаж курения 20 лет. Бросаю с помощью Табекса. Очень жду начала стодневки, так как для меня это мотивация и поддержка с вашей стороны. Надеюсь все вместе дойдем до победного конца!!!
Так то бросил курить с 20.09, но позавчера сорвался и покурил, поэтому посчитал нужным быть честным и обнулил счетчик. Я в дневнике об этом писал.Привет, будем знакомы
А ты давно не куришь? А то у тебя дата стоит с 20.09, а в счетчике в подписи - меньше суток.
Да, я сперва здесь спросила, а потом только в твой дневник заглянула.Так то бросил курить с 20.09, но позавчера сорвался и покурил, поэтому посчитал нужным быть честным и обнулил счетчик. Я в дневнике об этом писал.
Молодец: и дневник сделал и честно отметил, что курил. Ты главное не забывай табекс пить по расписаниюТак то бросил курить с 20.09, но позавчера сорвался и покурил, поэтому посчитал нужным быть честным и обнулил счетчик. Я в дневнике об этом писал.
нужен дневник и ссылка на него. тогда при нажатии сос все к тебе в дневник прибегутВот еще хотела спросить: а кнопочку СОС кто-нибудь жал?
ПриветВсем доброго дня,меня зовут Олег.Проснувшись,мысль в голову упала,а не бросить ли мне эту гадость...Думаю в каманде мы справимся.И подскажите пожалуйста как установить счётчик под аватаркой?