23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот еще хотела спросить: а кнопочку СОС кто-нибудь жал?
Я только кнопочку НАКАТ тестила :)
До СОС пока не дошло, справляюсь сама. Но если прям совсем припрет - нажму не задумываясь. Нет ничего плохого в том, чтобы попросить помощи и поддержки других бросающих.
Так что если будет совсем тяжело - жми, не бойся :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня уже не так тяжело. Ходила на спорт, борюсь как могу. Самые тяжелые были третья и четвёртая неделя... Помогал шоколад с орехами, торты и дневники на форуме.
Да, тортики и шоколад - это ты прям сразу тяжелую артиллерию пустила. Меня спасали семечки. Но от жора мало кто убегает

Алегатор

Alegator
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.09.2017
Ну пока из 35 участников проголосовали всего 11... Подождем)
Встречайте пополнение: @Алегатор
Ну и где наш @Алегатор ? Потерялся? Учи дорогу в раздевалку ;)
Никак не могу найти дорогу в каманду

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Расскажите про должности! Я не очень понимаю обязанности некоторых должностей!
На первой странице действительно все расписано, но если есть вопросы, то задавай.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алегатор, ну вот уже нашел :) Эта тема - так называемая "раздевалка" нашей команды. В первом сообщении темы - правила. Читай и спрашивай если что. У нас тут есть опытные наставники, они нам будут помогать в процессе стодневки и до нее.

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
Да, тортики и шоколад - это ты прям сразу тяжелую артиллерию пустила. Меня спасали семечки. Но от жора мало кто убегает
Я столько шоколада съела в те две недели, что пока не могу на него смотреть. Но на все остальное очень могу.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я столько шоколада съела в те две недели, что пока не могу на него смотреть. Но на все остальное очень могу.
Ну судя по фотке, тебе пока еще все можно ))) Но осторожно. Спорт нормально идет? Дыхалка позволяет?

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Всем привет! Меня зовут Митя (Дима), мне 35, я со Ставрополья, главный бухгалтер фабрики, стаж курения 20 лет. Бросаю с помощью Табекса. Очень жду начала стодневки, так как для меня это мотивация и поддержка с вашей стороны. Надеюсь все вместе дойдем до победного конца!!!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Всем привет! Меня зовут Митя (Дима), мне 35, я со Ставрополья, главный бухгалтер фабрики, стаж курения 20 лет. Бросаю с помощью Табекса. Очень жду начала стодневки, так как для меня это мотивация и поддержка с вашей стороны. Надеюсь все вместе дойдем до победного конца!!!
Привет, будем знакомы :)
А ты давно не куришь? А то у тебя дата стоит с 20.09, а в счетчике в подписи - меньше суток.

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, будем знакомы :)
А ты давно не куришь? А то у тебя дата стоит с 20.09, а в счетчике в подписи - меньше суток.
Так то бросил курить с 20.09, но позавчера сорвался и покурил, поэтому посчитал нужным быть честным и обнулил счетчик. Я в дневнике об этом писал.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так то бросил курить с 20.09, но позавчера сорвался и покурил, поэтому посчитал нужным быть честным и обнулил счетчик. Я в дневнике об этом писал.
Да, я сперва здесь спросила, а потом только в твой дневник заглянула.
Ничего, срывы бывают. Главное, что ты не ушел в неконтролируемый "закур", а сразу же себя стопнул. Все получится :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Молодец: и дневник сделал и честно отметил, что курил. Ты главное не забывай табекс пить по расписанию

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Алегатор

Alegator
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.09.2017
Всем доброго дня,меня зовут Олег.Проснувшись,мысль в голову упала,а не бросить ли мне эту гадость...Думаю в каманде мы справимся.И подскажите пожалуйста как установить счётчик под аватаркой?

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня,меня зовут Олег.Проснувшись,мысль в голову упала,а не бросить ли мне эту гадость...Думаю в каманде мы справимся.И подскажите пожалуйста как установить счётчик под аватаркой?
Привет :)
Лови ссылочку на ЧаВо, там и про счетчик, и про другие нужные штуки есть инфо.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)