23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А можно я свою собаку сюда выложу, у него сегодня был СПА-день, я его сфоткала на конкурс, а не пригодился, можно он просто здесь покрасуется?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_9395.JPG

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ маякну вам из раздевалки, не как капитан команды, а как человек, совсем недавно бросивший курить. Я, к сожалению, не психолог, юрист я, но психологию курильщика изучил на себе, собственными лёгкими и собственной, ничего не думающей во время абстинухи головой. Все-таки доскажу до конца мысль, которую - искренне прошу прощения - так резко высказал. Задание про некурительную газету - супер, задания в игровой - тоже супер! Реально отвлекают от мыслей о сигаретах! Скажите, хоть один человек из другой команды попер на нас, за то что мы выиграли в игровой? Или мы обиделись на кого-то за скромное третье место в предыдущем задании? Потому что там дружелюбное соперничество, совместное творчество и клубный, корпоративный или, есть такое замечательное русское слово, соборный дух. А вот задание на тему "кто быстрее" совсем не подходит для человека, который пока не расстаётся с мыслями о сигарете. Тут действительно смотришь на соперника как на врага и стремишься уличить его в жульничестве. Потому что он по каким-то причинам смог быстрее, пока ты обед готовил или с ребёнком сидел, не мог выйти на улицу, сфотать светофор. Появляется раздражение, а снятие стресса у нас, бросивших недавно, пока ещё ассоциируется с сигаретой. Да, здорово, что у вас все до этого случая так гладко и мирно проходило, это наверное мы с Кошъ и Дионой такие нехорошие люди, редиски можно сказать. Но ведь ваш проект, я имею в виду этот форум, на людей ориентирован и вы людям помогаете очень успешно. Честно скажу, я без вас бы где-то на третьей неделе сорвался, а ничего вот, почти 2 месяца уже держусь. Так что, надеюсь, вы проанализируете ситуацию и возможно, примите правильное психологическое решение по поводу таких взрывоопасных заданий. Спасибо за внимание и хорошего вечера!

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ маякну вам из раздевалки, не как капитан команды, а как человек, совсем недавно бросивший курить. Я, к сожалению, не психолог, юрист я, но психологию курильщика изучил на себе, собственными лёгкими и собственной, ничего не думающей во время абстинухи головой. Все-таки доскажу до конца мысль, которую - искренне прошу прощения - так резко высказал. Задание про некурительную газету - супер, задания в игровой - тоже супер! Реально отвлекают от мыслей о сигаретах! Скажите, хоть один человек из другой команды попер на нас, за то что мы выиграли в игровой? Или мы обиделись на кого-то за скромное третье место в предыдущем задании? Потому что там дружелюбное соперничество, совместное творчество и клубный, корпоративный или, есть такое замечательное русское слово, соборный дух. А вот задание на тему "кто быстрее" совсем не подходит для человека, который пока не расстаётся с мыслями о сигарете. Тут действительно смотришь на соперника как на врага и стремишься уличить его в жульничестве. Потому что он по каким-то причинам смог быстрее, пока ты обед готовил или с ребёнком сидел, не мог выйти на улицу, сфотать светофор. Появляется раздражение, а снятие стресса у нас, бросивших недавно, пока ещё ассоциируется с сигаретой. Да, здорово, что у вас все до этого случая так гладко и мирно проходило, это наверное мы с Кошъ и Дионой такие нехорошие люди, редиски можно сказать. Но ведь ваш проект, я имею в виду этот форум, на людей ориентирован и вы людям помогаете очень успешно. Честно скажу, я без вас бы где-то на третьей неделе сорвался, а ничего вот, почти 2 месяца уже держусь. Так что, надеюсь, вы проанализируете ситуацию и возможно, примите правильное психологическое решение по поводу таких взрывоопасных заданий. Спасибо за внимание и хорошего вечера!
Конечно Миш, я не оставлю без внимания и погасить/избежать в дальнейшем таких ситуаций постараемся всеми силами. Спасибо что пост такой написал, искренне понимаю вас, команды/потоки тоже разные бывают, у кого то и по игровым трудности, у кого как. Люди разные, все понятно. Ну раз вышло так, что ж поделаешь, будем идти дальше, цели у нас серьезные, мы вам только в помощь, надеюсь и вы нас понимаете. По словам вижу что да.
В общем, все будет хорошо, не расстраивайтесь и не переживайте.
Про психолога с моей стороны был легкий безобидный сарказм, в расчет можно не брать ;)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Конечно Миш, я не оставлю без внимания и погасить/избежать в дальнейшем таких ситуаций постараемся всеми силами. Спасибо что пост такой написал, искренне понимаю вас, команды/потоки тоже разные бывают, у кого то и по игровым трудности, у кого как. Люди разные, все понятно. Ну раз вышло так, что ж поделаешь, будем идти дальше, цели у нас серьезные, мы вам только в помощь, надеюсь и вы нас понимаете. По словам вижу что да.
В общем, все будет хорошо, не расстраивайтесь и не переживайте.
Про психолога с моей стороны был легкий безобидный сарказм, в расчет можно не брать ;)

Наташ, все отлично :) Одно ведь дело делаем :)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Начала писать с чего все началось, потом думаю-зачем, проехали, не курим дальше)))
Кошь бы только вернуть: и из бани, и вообще...

В общем, ребзя, побузели и в клетку - дощелкиваем фотки и выкладываем в отчетную тему.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, соседи :wavespin:
Надеюсь, не помешаю

Обязательно выкладывайте
Тем более такой интересный собекен у Дионы
Как эта порода называется?

Могу поделиться опытом, если кому интересно. У нас была конфликтная ситуация на самом старте. Все разрулилось, пошли дальше. Но все тут бросают, нервы шалят.:facepalm: В общем, как бы там ни было, не принимайте так близко к сердцу написанные буковки на экране. Тон собеседника же не слышен. МОжно много лишнего придумать.:confused:
В общем, я к чему.
Мы в разных командах, но, практически, еще 3 месяца нам всем идти нога в ногу, давайте жить дружно между командами тоже
1448708825_1376656246.jpeg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Открой задание, пиши, что там, я выкладывать в ответ буду. Мне в переписке не только Кошь присылала. Еще кое-что на телефоне. Только в отчетную ты выкладывай.

Я сейчас с телефона, проблемно будет. Давай завтра тогда. Все равно уже спешить некуда)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, соседи :wavespin:
Надеюсь, не помешаю

Обязательно выкладывайте
Тем более такой интересный собекен у Дионы
Как эта порода называется?

Могу поделиться опытом, если кому интересно. У нас была конфликтная ситуация на самом старте. Все разрулилось, пошли дальше. Но все тут бросают, нервы шалят.:facepalm: В общем, как бы там ни было, не принимайте так близко к сердцу написанные буковки на экране. Тон собеседника же не слышен. МОжно много лишнего придумать.:confused:
В общем, я к чему.
Мы в разных командах, но, практически, еще 3 месяца нам всем идти нога в ногу, давайте жить дружно между командами тоже
1448708825_1376656246.jpeg

Так, все, тысяча чертей и одна ведьма вам в зубы, кэп в свою каюту спать пошёл, кто разбудит - выброшу за борт, акул кормить будете, клянусь фок-мачтой:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)