Альмира Пупыра
Все только начинается
Ильич всем на диво, жаль не пригодитсяПосмотреть вложение 499435
Спасибо, Миш. Ильич, свеженький)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ильич всем на диво, жаль не пригодитсяПосмотреть вложение 499435
Спасибо, Миш. Ильич, свеженький)
Я на всякий случай все, что не хватало отщелкала)))Ильич всем на диво, жаль не пригодится
А можно я свою собаку сюда выложу, у него сегодня был СПА-день, я его сфоткала на конкурс, а не пригодился, можно он просто здесь покрасуется?
Конечно Миш, я не оставлю без внимания и погасить/избежать в дальнейшем таких ситуаций постараемся всеми силами. Спасибо что пост такой написал, искренне понимаю вас, команды/потоки тоже разные бывают, у кого то и по игровым трудности, у кого как. Люди разные, все понятно. Ну раз вышло так, что ж поделаешь, будем идти дальше, цели у нас серьезные, мы вам только в помощь, надеюсь и вы нас понимаете. По словам вижу что да.@ЯНаталИЯ маякну вам из раздевалки, не как капитан команды, а как человек, совсем недавно бросивший курить. Я, к сожалению, не психолог, юрист я, но психологию курильщика изучил на себе, собственными лёгкими и собственной, ничего не думающей во время абстинухи головой. Все-таки доскажу до конца мысль, которую - искренне прошу прощения - так резко высказал. Задание про некурительную газету - супер, задания в игровой - тоже супер! Реально отвлекают от мыслей о сигаретах! Скажите, хоть один человек из другой команды попер на нас, за то что мы выиграли в игровой? Или мы обиделись на кого-то за скромное третье место в предыдущем задании? Потому что там дружелюбное соперничество, совместное творчество и клубный, корпоративный или, есть такое замечательное русское слово, соборный дух. А вот задание на тему "кто быстрее" совсем не подходит для человека, который пока не расстаётся с мыслями о сигарете. Тут действительно смотришь на соперника как на врага и стремишься уличить его в жульничестве. Потому что он по каким-то причинам смог быстрее, пока ты обед готовил или с ребёнком сидел, не мог выйти на улицу, сфотать светофор. Появляется раздражение, а снятие стресса у нас, бросивших недавно, пока ещё ассоциируется с сигаретой. Да, здорово, что у вас все до этого случая так гладко и мирно проходило, это наверное мы с Кошъ и Дионой такие нехорошие люди, редиски можно сказать. Но ведь ваш проект, я имею в виду этот форум, на людей ориентирован и вы людям помогаете очень успешно. Честно скажу, я без вас бы где-то на третьей неделе сорвался, а ничего вот, почти 2 месяца уже держусь. Так что, надеюсь, вы проанализируете ситуацию и возможно, примите правильное психологическое решение по поводу таких взрывоопасных заданий. Спасибо за внимание и хорошего вечера!
Конечно Миш, я не оставлю без внимания и погасить/избежать в дальнейшем таких ситуаций постараемся всеми силами. Спасибо что пост такой написал, искренне понимаю вас, команды/потоки тоже разные бывают, у кого то и по игровым трудности, у кого как. Люди разные, все понятно. Ну раз вышло так, что ж поделаешь, будем идти дальше, цели у нас серьезные, мы вам только в помощь, надеюсь и вы нас понимаете. По словам вижу что да.
В общем, все будет хорошо, не расстраивайтесь и не переживайте.
Про психолога с моей стороны был легкий безобидный сарказм, в расчет можно не брать
Так и естьНаташ, все отлично Одно ведь дело делаем
Так и есть
Доброй ночи ) полусплю уже)
Начала писать с чего все началось, потом думаю-зачем, проехали, не курим дальше)))Спокойной ночи и хороших снов)
Начала писать с чего все началось, потом думаю-зачем, проехали, не курим дальше)))
Кошь бы только вернуть: и из бани, и вообще...
Да ладно!!!А я все дощелкала))) Когда у команды спрашивала, к Ленину погнала.В общем, ребзя, побузели и в клетку - дощелкиваем фотки и выкладываем в отчетную тему.
Да ладно!!!А я все дощелкала)))
Открой задание, пиши, что там, я выкладывать в ответ буду. Мне в переписке не только Кошь присылала. Еще кое-что на телефоне. Только в отчетную ты выкладывай.Выкладывай)
Открой задание, пиши, что там, я выкладывать в ответ буду. Мне в переписке не только Кошь присылала. Еще кое-что на телефоне. Только в отчетную ты выкладывай.
Привет, соседи
Надеюсь, не помешаю
Обязательно выкладывайте
Тем более такой интересный собекен у Дионы
Как эта порода называется?
Могу поделиться опытом, если кому интересно. У нас была конфликтная ситуация на самом старте. Все разрулилось, пошли дальше. Но все тут бросают, нервы шалят. В общем, как бы там ни было, не принимайте так близко к сердцу написанные буковки на экране. Тон собеседника же не слышен. МОжно много лишнего придумать.
В общем, я к чему.
Мы в разных командах, но, практически, еще 3 месяца нам всем идти нога в ногу, давайте жить дружно между командами тоже