Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю считать инцидент с вчерашним заданием исчерпанным, законченным и полностью обсуждённым. Также просьба больше не флудить в отчётной теме, тем более по этому поводу. Ко мне, как к капитану, уже обратилось руководство с соответствующей просьбой в довольно жесткой форме. Предлагаю вернуться к обычному ритму командной жизни. Благодарю за понимание @ЯНаталИЯ к сведению.
Не переживай, бывает! Можем перенести тебя в группу "Выбор" с пометкой "Думаю", там можно быть хоть до конца стодневки, а когда решишься = в группу "Шанс".... Либо сразу можешь пойти в "Шанс", но при срыве - сразу вылет из команды...Куда пойдешь?
Не переживай, бывает! Можем перенести тебя в группу "Выбор" с пометкой "Думаю", там можно быть хоть до конца стодневки, а когда решишься = в группу "Шанс".... Либо сразу можешь пойти в "Шанс", но при срыве - сразу вылет из команды...Куда пойдешь?