Знаете, я не из тех, которые уйти, чтобы вернуться..., я из тех, которые-уходя-уходи. У меня отчет, а я сосредоточиться не могу. Поэтому решила довести дело до конца. Зашла, хотела ответить на свое же сообщение, а его удалили, может и к лучшему, но я то его помню.
Итак, друзья, я ухожу с форума. Ухожу в обиде, честно. На мой взгляд, я здесь никого не обидела, не оскорбила, во всяком случае старалась этого не сделать. И тем не менее, если обидела, прошу прощения.
Я цитировала, что меня обидело, т.к. это уже прямой переход на личности. Ник-это такое же имя человека, даже не такое же как в жизни, т.к. Маш, Ир, может быть несколько, а определенный ник на форуме только один. Возможно, для кого-то это ерунда и ничего такого в этом нет, но мы все разные, для меня есть. Пусть я не стрессоустойчива, уж какая есть.
Естественно, это не первый форум в моей жизни, но ни на одном меня не банили, т.к. я не позволяла себе, даже намеки, которые могли бы обидеть кого-то. Но, если честно, это первый форум на котором я так "разболталась", обычно я предпочитаю быть читателем.
Теперь то, что позволит мне получить бан: Кошь права-нам публично хамили вчера в отчетной (истерики, брызгайте ядом, завидуйте молча и т.д.), а если Администрация и "пожурила" хамские посты (в чем я сомневаюсь), то где-то приватно. Мое мнение таково: если бы администрация в той же отчетной теме указала бы на недопустимость подобного поведения всем присутствующим, может сегодня ничего бы и не было, т.к. некоторые от своей безнаказанности и куража распоясались.